PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Cote : Paris 1888 n° 92.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 72
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 1  [Page de titre]
 2  [Liste des professeurs]
 3  [Dédicaces]
 4  
 5  
 6  
 7  Le képhir ou champagne lacté du caucase. Origine, morphologie du champignon, action physiologique et importance thérapeutique. Avant-propos
 8  
 9  
 10  
 11  Origine du ferment
 12  
 13  Morphologie du champignon du képhir
 14  
Image : Fig. 1
 15  
Image : Fig. 2/ Fig. 3
 16  
 17  
Image : Fig. 4/ Fig. 5
 18  
Image : Fig. 6/ Fig. 7/ Fig. 8/ Fig. 9
 19  
Image : Fig. 10/ Fig. 11
 20  
Image : Fig. 12/ Fig. 13
 21  
Image : Fig. 14/ Fig. 15
 22  
Image : Fig. 16
 23  
Image : Fig. 17/ Fig. 18
 24  
 25  
Image : Fig. 19/ Fig. 20
 26  
Image : Fig. 21/ Fig. 22. / Fig. 23
 27  
Image : Fig. 24/ Fig. 25
 28  
 29  Manière de préparer le képhir
 30  
 31  
 32  
 33  Fermentation et processus chimiques
 34  
 35  
 36  
 37  
 38  
 39  
 40  
 41  
 42  
 43  
 44  
 45  
 46  Indications et valeur thérapeutique du képhir
 47  
 48  
 49  
 50  
 51  
 52  
 53  
 54  Mode d'emploi du képhir
 55  
 56  
 57  Observations du Dr Ivanichevitch
 58  
 59  
 60  
 61  
 62  
 63  
 64  
 65  
 66  
 67  Conclusions
 68  
 69  Bibliographie
 70  
 71  
 72  Table des matières