PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des documents liés

Reclasser par : titre | date | auteur (défaut)

NB : La liste ci-dessous contient les seuls volumes de cette série répondant à la question posée.  Voir tous les volumes de la série

Nombre de réponses : 3                                                                      1-3
 
Gissey, Henri-Simon-Pierre. - Dictionnaire des alimens vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens; avec la maniere de la apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toute les familles...Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de*** [Briand]. Tome premier
Paris : Chez Gissey, Bordelet, 1750.
Cote : Bibliothèque de pharmacie 19428-1
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : http://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?pharma_019428x01
Dictionnaires
  Page à Page
  Par chapitres
 

 
Gissey, Henri-Simon-Pierre. - Dictionnaire des alimens vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens; avec la maniere de la apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toute les familles...Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de*** [Briand]. Tome second
Paris : Chez Gissey, Bordelet, 1750.
Cote : Bibliothèque de pharmacie 19428-2
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : http://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?pharma_019428x02
Dictionnaires
  Page à Page
  Par chapitres
 

 
Gissey, Henri-Simon-Pierre. - Dictionnaire des alimens vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens; avec la maniere de la apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toute les familles...Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de*** [Briand]. Tome troisième
Paris : Chez Gissey, Bordelet, 1750.
Cote : Bibliothèque de pharmacie 19428-3
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : http://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?pharma_019428x03
Dictionnaires
  Page à Page
  Par chapitres
 

Nombre de réponses : 3                                                                      1-3