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Pages |
JALUT, Guy.
Changements climatiques holocènes en Méditerranée occidentale : mise en place du climat méditerranéen
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13-34 |
BOTTEMA, Sytze.
The Holocene history of walnut, sweetchestnut, manna-ash and plane tree in the Earstern Mediterranean
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35-59 |
KROLL, Helmut.
Agriculture and arboriculture in Mainland Greece at the Beginning of the First Millennium B.C.
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61-68 |
LEGUILLOUX, Martine.
L'alimentation carnée au Ier millénaire avant J.C. en Grèce continentale et dans les Cyclades : premiers résultats archéozoologiques
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69-95 |
KUCAN, Dusanka.
Rapport synthétique sur les recherches archéobotaniques dans le sanctuaire d'Héra de l'île de Samos
trad. française
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99-108 |
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109-114 |
KARALI, Liliane.
La malacofaune à l'âge du Bronze et à la période géométrique
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115-131 |
DALBY, Andrew.
To Feed a King Tyrants, Kings and the Search for Quality in Agriculture and Food
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133-144 |
COLUMEAU, Philippe.
Sacrifice et viande dans les sanctuaires grecs et chypriotes (VIIe siècle / Ier siècle av. J.C.) et l'apport de l'habitat de Kassopè
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147-166 |
MEIRANO, Valeria.
Mets et végétaux en Grande Grèce : nouvelles données de la coroplathie
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167-180 |
MARINVAL, Philippe.
Agriculture et structuration du paysage agricole à Marseille grec et dans les société indigènes aux Premier et Second Âges du fer
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183-194 |
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195-208 |
PEIGNARD-GIROS, A.
Habitudes alimentaires grecques et romaines à Délos à l'époque hellénistique : le témoignage de la céramique
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209-220 |
AMOURETTI, MC.
Paysage et alimentation dans le monde grec antique
conclusion du numéro
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221-228 |