PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des pages

 
Lavalard, E.
Paris : Librairie agricole de la maison rustique, 1919.
Cote : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort .
Exemplaire de l'Ecole nationale vétérinaire de Maisons Alfort
Nombre de réponses : 159 1-159
22
Image : Fig 1 : Partie interne du pied
23
Image : Fig 2 : Partie interne du pied
24
Image : Fig 3 : Partie interne du pied
25
Image : Fig 4 : Partie interne du pied. Tissu velouté
27
Image : Fig 5 : Paroi ou muraille
28
Image : Fig 6 : Paroi (coupe) - Tissu kéraphylleux et sole
29
Image : Fig 7 : Fourchette et périople
33
Image : Fig 8 : Levier phalangien normal
35
Image : Fig 9 : Levier phalangien trop court
36
Image : Fig 10 : Levier phalangien trop long
38
Image : Fig 11 : Levier phalangien variant suivant la longueur du sabot
47
Image : Fig 12 : Forge de maréchal
49
Image : Fig 13 : Atre et foyer de forge métallique
78
Image : Fg 14, 15, 16 : Modèles de fers français
80
Image : Fig 17 : Fers anglais
89
Image : Fig 18 : Clous français
91
Image : Fig 19 et 20 : Clous anglais et Charlier
93
Image : Fig 21 : Instruments propres à la ferrure française
99
Image : Fig 22 : Couteau anglais
101
Image : Fig 23 : Couteau arabe
102
Image : Fig 24 : Fer turco-syrien / Fig 25 : Fer arabe du nord de l'Afrique
108
Image : Fig 26 : Fer Charlier prêt à poser
110
Image : Fig 27: Pied muni du fer périplantaire
111
Image : Fig 28 : Le même vu en dessous
117
Image : Fig 29 et 30 : Fers usités à la Compagnie des Omnibus
134
Image : Fig 31, 32 et 33 : A, B, C. Fers creux à glace
138
Image : Fig 34 : Ferrure à glace. Clou Delpérier
139
Image : Fig 35 : Tricoise Delpérier
141
Image : Fig 36 : Différentes formes de clous vissés
147
Image : Fig 37 : Pied de boeuf ferré : à gauche, suivant la méthode ordinaire, à droite, suivant la méthode périplantire
Nombre de réponses : 159 1-159