PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
Nombre de pages : 78
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 [sans numérotation]  [Plat]
 [sans numérotation]  [Contreplat]
 [sans numérotation]  [Page de garde]
 [page blanche]  
 [sans numérotation]  [Page de titre]
 [page blanche]  
 1  Index
 2  
 3  Avant-Propos
 4  
 5  Introduction
 6  Notice. Prix moyens des Denrées consommées
 7  Pl. 1. - Prix moyens de consommation des denrées 1881-1899
 8  Notice. Prix du kilogramme de protéine dans les denrées
 9  Pl. 2. - Prix moyen annuel du kilogramme de protéine dans les denrées
 10  Notice. Prix du kilogramme d'amidon dans les denrées
 11  Pl. 3. - Prix moyen annuel du kilogramme d'amidon dans les denrées 1881-1899
 12  Notice. Prix du kilogramme de graisse dans les denrées
 13  Pl. 4. - Prix moyen annuel du kilogramme de graisse dans les denrées 1881-1899
 14  Notice. Prix de l'unité nutritive dans les denrées
 15  Pl. 5. - Prix moyen annuel de l'unité nutritive dans les denrées - Méthode J. Kühn. 1881-1899
 16  Notice. Teneur en principes nutritifs bruts de la ration journalière du cheval de place
 17  Pl. 6. - Teneur en principes nutritifs bruts de la ration journalière du cheval de place. 1882-1899
 18  Notice. Teneur en principes digestibles de la ration journalière du cheval de place
 19  Pl. 7. - Teneur en principes nutritifs digestibles de la ration moyenne journalière du cheval de place. 1882-1899
 20  Notice. Composition centésimale des denrées d'expériences (1880-1899)
 21  Pl. 8. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Composition moyenne centésimale des denrées expérimentées en matière sèche, cendres et matières azotées
 22  Notice. Composition centésimale des denrées d'expérience (suite)
 23  Pl. 9. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Composition moyenne centésimale des denrées expérimentées en celluloses brute et saccharifiable, glucose, saccharose, amidon et graisse
 24  Notice. Composition minérale des denrées d'expériences - Statistique de l'acide phosphorique
 25  Pl. 10. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Composition moyenne centésimale des denrées expérimentées en matières minérales
 26  Notice. Composition des rations moyennes et des rations d'entretien
 27  Pl. 11. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Composition des rations moyennes consommées par cheval et par jour et des rations d'entretien
 28  Notice. Composition des rations de travail et de marche
 29  Pl. 12. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Composition des rations consommées par cheval et par jour au travail et à la marche
 30  Notice. Coefficients de digestibilité des principes nutritifs (Substance sèche, matières azotées et graisse)
 31  Pl. 13. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Coefficients de digestibilité de la substance sèche, matières azotées et de la graisse
 32  Notice. Coefficients de digestibilité des principes nutritifs (glucose, amidon, cellulose)
 33  Pl. 14. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Coefficients de digestibilité de glucose, de l'amidon, et des celluloses bruts et saccharifiable
 34  Notice. Principes nutritifs ingérés et digérés au repos. Variations de poids vifs
 35  Pl. 15. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour, au repos - Variations journalières de poids vifs
 36  Notice. Principes nutritifs ingérés et digérés à la marche. Variations de poids vifs
 37  Pl. 16. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour, à la marche - Variations journalières de poids vifs
 38  Notice. Principes nutritifs ingérés et digérés au travail. Variations de poids vifs
 39  Pl. 17. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour, au travail - Variations journalières de poids vifs
 40  Notice. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour moyen. Variations moyennes de poids vifs
 41  Pl. 18. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Principes nutritifs ingérés et digérés par jour moyen - Variations journalières de poids vifs
 42  Notice. Statistique journalière de l'eau chez le cheval au repos
 43  Pl. 19. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Statistique journalière de l'eau chez le cheval au repos. Poids vifs moyens au repos
 44  Notice. Statistique journalière de l'eau chez le cheval à la marche
 45  Pl. 20. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Statistique journalière de l'eau à la marche. Poids vifs moyens à la marche
 46  Notice. Statistique journalière de l'eau chez le cheval au travail
 47  Pl. 21. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Statistique journalière de l'eau au travail. Poids vifs moyens au travail
 48  Notice. Statistique journalière moyenne de l'eau chez le cheval
 49  Pl. 22. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Statistique journalière moyenne de l'eau. Poids vifs moyens
 50  Notice. Statistique journalière de l'azote chez le cheval au repos
 51  Pl. 23. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Statistique journalière de l'azote, au repos. Variations journalières de poids vif
 52  Notice. Statistique journalière de l'azote chez le cheval à la marche
 53  Pl. 24. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Statistique journalière de l'azote, à la marche. Variations journalières de poids vif
 54  Notice. Statistique journalière de l'azote chez le cheval au travail
 55  Pl. 25. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Statistique journalière de l'azote, au travail. Variations journalières de poids vif
 56  Notice. Statistique journalière moyenne de l'azote chez le cheval
 57  Pl. 26. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Statistique journalière de l'azote. Variations journalières de poids vif
 58  Notice. Travail journalier au manège et à la voiture
 59  Pl. 27. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Travail journalier au manège (au pas et au trot) et à la voiture
 60  Notice. Principes nutritifs digérés pendant le travail au manège et à la voiture
 61  Pl. 28. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Principes digérés, relation nutritive et valeur calorique des rations journalières pendant le travail au manège (au pas et au trot) et à la voiture
 62  Notice. Travail moyen - Principes nutritifs digérés - Variations de poids vifs
 63  Pl. 29. - Expériences d'alimentation 1880-1899. Travail moyen journalier. Données relatives aux rations de travail. Pertes journalières de poids vifs au travail
 64  
 65  
Image : Stalle d'expériences. Elévation latérale. Elévation longitudinale. Plan
 66  
 67  
Image : Manège dynamométrique de Wolff avec compteur totalisateur de Leclerc. Elévation. Plan
 [page blanche]  
 [page blanche]  
 [sans numérotation]  [Page de garde]
 [sans numérotation]  [Contreplat]
 [sans numérotation]  [Plat]