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Bouillon-Lagrange, Edme-Jean-Baptiste. L'art de composer facilement et à peu de frais, les liqueurs de table, les eaux de senteurs, et autres objets d'économie domestique, publié jusqu'ici sous le titre de Nouvelle chimie du goût et de l'odorat
A Paris : chez Delalain fils, 1805.

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1 Avertissement
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5 L'art de composer facilement, et à peu de frais, les liqueurs de table et autres objets d'économie domestique. Principes généraux
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22 De l'eau-de-vie
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25 De l'eau
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27 Du sucre
28 Des opérations essentielles. De la distillation
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33 De l'infusion
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37 Du mélange
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42 De la filtration
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49 De la coloration artificielle des liquides
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56 Principes particuliers ou recettes des produits du raisin non fermenté (I). Raisiné
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59 Choix des fruits pour le raisiné
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65 Procédé pour la préparation du raisiné
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68 Observations sur les phénomènes qui s'opèrent dans le raisiné
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76 Sirop de raisiné
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81 Sirop de carottes
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85 Du chocolat
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