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Fargeon , D. J.. L'Art du parfumeur, ou Traité complet de la préparation des parfums, cosmétiques, pommades, pastilles, odeurs, huiles antiques, essences, bains aromatiques et des gants de senteur, etc. Contenant plusieurs secrets nouveaux pour embellir et conserver le teint des dames, effacer les taches et les rides du visage et teindre les cheveux. Ouvrage faisant suite à la Chimie du goût et de l'odorat
Paris : Delalain fils, 1801.

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[sans numérotation] L'art du parfumeur. Chapitre préliminaire
2
3 Première partie
4 Chapitre premier. Des substances aromatiques et des parfums
5 Parfums simples
6
7
8 Myrrhe / Benjoin
9 Styrax, ou storax calamite
10 Ladanum, ou labdanum
11 Baume de la Mecque
12 Musc / Civette et zibet
13 Ambre gris
14 Ambre jaune ou succin / Ambrette ou graine de musc / Costus odorant
15 Calamus aromaticus
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19 Chapitre II. De la distillation et des vaisseaux distillatoires
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23 Vaisseaux distillatoires
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25 Alambic de métal
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37 Chapitre III. Principes généraux pour la distillation des substances odorantes
38 Procédés généraux pour obtenir les eaux odorantes simples
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40 Procédés généraux pour obtenir les eaux spiritueuses
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42 Principes généraux pour l'extraction des huiles essentielles
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48 Procédés pour obtenir les huiles essentielles
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52 Rectification des huiles essentielles
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55 Chapitre IV. Méthodes pratiques pour distiller les eaux odorantes simples, les huiles essentielles et les eaux spiritueuses où il n'entre qu'une substance. Article premier. Eaux odorantes simples
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65 Article II. Esprits ardens
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72 Article III. Fabrication des huiles essentielles
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84 Article IV. Fabrication des vinaigres
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