PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Brun.
Cap-Français : Imprimerie Royale, 1769.
Cote : 90958 t. 284 n° 2.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 88
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 1  [Page de titre]
 2  
 3  Avant-propos
 4  
 5  
 6  
 7  Chapitre premier. Sentimens divers sur l'origine de la canne
 8  
 9  
 10  
 11  
 12  Chapitre II. Idée abrégée sur la description de la canne & sur sa culture
 13  
 14  
 15  
 16  
 17  
 18  
 19  
 20  Chapitre III. Définition du sucre
 21  
 22  
 23  
 24  Chapitre IV. Des fermentations en général, notamment de celle qui convient au sucre
 25  
 26  
 27  
 28  
 29  
 30  Chapitre V. Définition de la chaux vive, préférence qu'elle mérite pour alkalifer le jus de canne, inutilité des lessives composées & danger qu'il y a de s'en servir
 31  
 32  
 33  
 34  
 35  
 36  
 37  
 38  
 39  Chapitre VI. Effets de la chaux vive dans le vin de canne. Remarques sur ce qu'on a écrit à ce sujet dans nos affiches américaines
 40  
 41  
 42  
 43  
 44  
 45  
 46  
 47  
 48  
 49  
 50  
 51  
 52  
 53  
 54  
 55  
 56  
 57  
 58  
 59  
 60  
 61  
 62  
 63  
 64  
 65  
 66  
 67  
 68  
 69  
 70  
 71  
 72  
 73  
 74  
 75  
 76  
 77  
 78  
 79  
 80  
 81  Observations particulières, propriétés du sucre, & conclusion de l'ouvrage
 82  
 83  
 84  
 85  
 86  
 87  
 [sans numérotation]  Table des chapitres