PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Ferreira-França, Eduardo.
Thèse de médecine de Paris 1834 n°215, 1834.
Paris : Impr. de Didot le Jeune
Cote : Paris 1834 n° 215.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 43
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 1  [Page de titre]
 2  [Liste des professeurs]
 3  [Dédicace]
 4  
 5  Avant-propos
 6  
 7  Introduction
 8  
 9  
 10  
 11  
 12  Première partie. Des alimens. Chapitre premier. Des alimens par rapport au règne qui les fournit
 13  
 14  
 15  
 16  Chapitre II. Des alimens sous le rapport des principes immédiats qui y prédominent
 17  
 18  
 19  
 20  
 21  
 22  
 23  Chapitre III. Des alimens sous le rapport de leur quantité
 24  
 25  Chapitre IV. Des alimens sous le rapport de leur digestibilité
 26  Chapitre V. Des alimens sous le rapport de leur puissance nutritive / Chapitre VI. Des alimens sous le rapport de leur préparation
 27  
 28  
 29  Deuxième partie. Des boissons. Chapitre premier. De l'eau et des boissons aqueuses qui ne contiennent ni principe aromatique ni alcool
 30  
 31  Chapitre II. Boissons aqueuses contenant un principe aromatique
 32  
 33  Chapitre III. Des boissons dont le principe actif est l'alcool
 34  
 35  
 36  Troisième partie. Des différens genres d'alimentation
 37  
 38  
 39  
 40  Quatrième partie. Conclusion
 41  
 42  
 43  Hippocratis Aphorismi