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Cote : Bibliothèque de l'Université Claude Bernard Lyon 1.
Traité par Marc Augier (CERAM Business School) et Georges Vignaux (CNRS - Directeur du programme) dans le cadre des travaux du programme CoLiSciences (http ://colisciences.in2p3.fr) de la Maison des Sciences de l’Homme Paris Nord
Livre appartenant aux collections du Service commun de la documentation de l'Université Claude Bernard Lyon 1
Nombre de pages : 108
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 [sans numérotation]  Académie départementale de la Seine. Faculté des sciences de Paris
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 [sans numérotation]  Zoologie. Recherches sur une nouvelle fonction du foie considéré comme organe producteur de matière sucrée chez l'homme et les animaux. Préliminaires
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 16  De la nature du sucre produit par le foie, et des procédés employés pour sa recherche et pour son dosage
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Image :
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 31  Démonstration expérimentale de la formation du sucre dans le foie. De l'homme et des animaux vertébrés. Chapitre premier. Présence du sucre dans le foie de l'homme et des animaux vertébrés à l'état physiologique
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 49  Chapitre deuxième. Origine du sucre qui existe dans le foie de l'homme et des animaux vertébrés
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 64  Chapitre troisième. De la production du sucre dans le foie. Des caractères spéciaux de cette fonction nouvelle. De ses diverses périodes. De son mécanisme
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 82  Chapitre quatrième. De la production du sucre dans le foie chez les animaux invertébrés
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 91  Conclusion générale
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 93  Propositions de botanique, de géologie, d'anatomie et de physiologie
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 [sans numérotation]  Table des matières
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