Bibliothèques d'Université Paris Cité
Histoire de la santé
Bibliothèque numérique
Medica
Images et portraits
Asclépiades (thèses d’histoire)
Manuscrits (Calames)
Base biographique
Medicina (bibliographie)
Numérisation à la demande (EOD)
Accueil
Histoire de la santé
Medica
Résultats de recherche
Bibliothèque numérique Medica
Présentation
•
Mode d’emploi
•
Services associés
•
Réutilisations
Dictionnaire des plantes alimentaires qui peuvent servir de nourriture, de boisson aux différens peuples de la terre... ou les arts du boulanger, du pâtissier, du vermicelier, du confiseur, du distillateur-liqueriste, du cuisinier, réunis dans cet ouvrage, utile aux cultivateurs et aux personnes qui habitent la campagne. Tome premier
Paris : Samson, 1803.
Page à Page
Par chapitres
PDF
Sur Internet Archive
URL pérenne de cette page :
https://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/page?pharma_019128x01&p=90
Dictionnaire des plantes alimentaires qui peuvent servir de nourriture, de boisson aux différens peuples de la terre... ou les arts du boulanger, du pâtissier, du vermicelier, du confiseur, du distillateur-liqueriste, du cuisinier, réunis dans cet ouvrage, utile aux cultivateurs et aux personnes qui habitent la campagne. Tome premier
Paris : Samson, 1803.
Page à Page
Par chapitres
PDF
Sur Internet Archive