PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des chapitres

 
Cote : Pharmacie P 31249.
Bulletin scientifique, annexes et bulletin des intérêts professionnels ont été numérisés et indexés séparément afin de faciliter leur consultation
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de réponses : 229 1-229
600 Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Le rôle de la cystine dans les propriétés diététiques des protéines du pois à vache (Vigna sineusis) et du pois des champs (Pisum sativum). The role of cystine in the dietary properties of the proteins of the cow-pea (Vigna sinensis) and of the field pea (Pisum sativum), par Finks (A. J.), Jones (D. Breese) et Johns (Carl O.) / Nutrition azotée de la levure. Nitrogen nutrition of yeast, par Swoboda (Frederick K.) / Observations sur la présence du facteur hydrosoluble B antinévritique dans les plantes sans chlorophylle. Observations on the presence of the antineuritique substance, water-soluble B, in chlorophyll-free plants, par Orton (C. R.), Mc Collum (E. V.) et Simmonds (Nina) / L'acide acétique cristallisable considéré comme solvant du facteur hydrosoluble B antinévritique. Glacial acetic acid as a solvent for the antineuritic substance, water-soluble B, par Levine (Victor E.), Mc Collum (E. V.) et Simmonds (Nina) / Croissance et reproduction dans le cas de régimes simplifiés. I. Growth and reproduction upon simplified food supply. I, par Sherman (H. C.), Rouse (M. E.), Allen (Bernice) et Woods (Ella) / Croissance et reproduction dans le cas de régimes simplifiés. II. Influence de l'alimentation sur la mère et le jeune pendant la période de lactation. Growth and reproduction upon simplified food supply. II. Influence of food upon mother and young during the lactation period, par Sherman (H. C.) et Muhlfeld (Marie)
Nombre de réponses : 229 1-229