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Rengniez, P..
Paris : impr. de la Faculté de médecine, 1911.
Cote : BIU Santé Pharmacie Prix Laroze 1911-2.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 52
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 1  [Page de faux-titre]
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 3  [Page de titre]
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 5  De l'acide phosphorique dans les principales farines alimentaires commerciales
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 8  [Plan]
 9  Des farines
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 15  Première partie : détermination de l'acide phosphorique total
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 25  Deuxième partie : détermination de l'acide phosphorique lécithique
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 31  Troisième partie : détermination de l'acide phosphorique des albumines phosphorées
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 35  Quatrième partie : essai de détermination de l'état de l'acide phosphorique restant, lorsqu'on a déduit de l'acide phosphorique total l'acide phosphorique lécithique et l'acide phosphorique des albumines phosphorées
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 39  Classement des farines d'après leur richesse en acide phosphorique total
 40  Classement des farines d'après leur richesse en acide phosphorique lécithique
 41  Classement des farines d'après leur richesse en acide phosphorique des albumines phosphorées
 42  Tableau récapitulatif des teneurs pour 100 des différentes formes d'acide phosphorique
 43  Conclusions
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 45  Table des matières
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