BIU Santé — Médecine BIU Santé — Pharmacie
  1. Chercher
    1. Notre catalogue
    2. Revues en ligne
    3. Articles et bases de données
    4. Livres électroniques
    5. Thèses
    6. Autres catalogues et bibliothèques
    7. Par disciplines
  2. Aide personnalisée
    1. Se former
    2. Poser une question
    3. Prendre rendez-vous avec un bibliothécaire
    4. Réserver un document
    5. Fourniture et reproduction de documents (PEB/ILL)
    6. Par niveaux
  3. Infos pratiques
    1. Accès, horaires, inscription
    2. Accessibilité
    3. Consulter, emprunter, photocopier
    4. Wifi et informatique
    5. Faire un don, mécénat
    6. Contacts
  4. Découvrir la BIU
    1. La bibliothèque et ses missions
    2. La BIU en chiffres
    3. Visiter la bibliothèque
    4. Coopérer avec la BIU Santé
  5. Histoire de la santé
    1. Bibliothèque numérique Medica
    2. Images et portraits
    3. Asclépiades (thèses d’histoire)
    4. Manuscrits (Calames)
    5. Base biographique
    6. Medicina (bibliographie)
    7. Numérisation à la demande (EOD)
  1.   Accueil
  2. Histoire de la santé
  3. Medica
  4. Résultats de recherche
Bibliothèque numérique Medica

Présentation • Mode d’emploi • Services associés • Réutilisations

Liste des chapitres

 
Clergue Harrison, Grace / Clergue, Gertrude.
La cuisine des alliés ; préf. de M. Gabriel Hanotaux
Paris, l'Edition médicale illustrée, 1918.
Cote : 85243.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : https://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?85243
Page à Page
Par chapitres
PDF Cliquez ici pour telecharger tout ou partie de ce document au format Adobe PDF (Acrobat)
Sur Internet Archive
Nombre de réponses : 19 1-19
[sans numérotation] [Plat]
[sans numérotation] [Contreplat]
I [Page de titre]
III Préface
VII Avant-propos (de l'édition originale publiée en Amérique)
8 Le but des Auteurs
11 La cuisine des alliés. Charlotte de pommes
13 Soupes
23 Poissons
33 Entrées
55 Currys indiens
59 Pâtes, fromages, oeufs, légumes, etc.
83 Sauces
89 Salades
91 Légumes
95 Entremets et desserts
123 Table des Matières
[sans numérotation] [Contreplat]
[sans numérotation] [Plat]
Nombre de réponses : 19 1-19
Monogramme Université de Paris Logo Investissements d'avenir
Contacts Mentions légales Plan du site Je fais un don