Bibliothèques d'Université de Paris
  1. Histoire de la santé
    1. Bibliothèque numérique Medica
    2. Images et portraits
    3. Asclépiades (thèses d’histoire)
    4. Manuscrits (Calames)
    5. Base biographique
    6. Medicina (bibliographie)
    7. Numérisation à la demande (EOD)
  1.   Accueil
  2. Histoire de la santé
  3. Medica
  4. Résultats de recherche
Bibliothèque numérique Medica

Présentation • Mode d’emploi • Services associés • Réutilisations

Liste des pages

 
Clergue Harrison, Grace / Clergue, Gertrude.
La cuisine des alliés ; préf. de M. Gabriel Hanotaux
Paris, l'Edition médicale illustrée, 1918.
Cote : 85243.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : https://www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?85243
Page à Page
Par chapitres
PDF Cliquez ici pour telecharger tout ou partie de ce document au format Adobe PDF (Acrobat)
Sur Internet Archive
Nombre de réponses : 136 1-136
[sans numérotation] [Plat]
[sans numérotation] [Contreplat]
[sans numérotation]
[page blanche]
I [Page de titre]
II
III Préface
IV
V
VI
VII Avant-propos (de l'édition originale publiée en Amérique)
8 Le but des Auteurs
9
10
11 La cuisine des alliés. Charlotte de pommes
12
13 Soupes
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23 Poissons
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33 Entrées
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55 Currys indiens
56
57
58
59 Pâtes, fromages, oeufs, légumes, etc.
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83 Sauces
84
85
86
87
88
89 Salades
90
91 Légumes
92
93
94
95 Entremets et desserts
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123 Table des Matières
124
125
126
127
128
[page blanche]
[page blanche]
[sans numérotation] [Contreplat]
[sans numérotation] [Plat]
Nombre de réponses : 136 1-136
Monogramme Université de Paris Logo Investissements d'avenir
Contacts Mentions légales Plan du site