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Cote : Bibliothèque de l'Université Claude Bernard Lyon 1.
Traité par Marc Augier (CERAM Business School) et Georges Vignaux (CNRS - Directeur du programme) dans le cadre des travaux du programme CoLiSciences (http ://colisciences.in2p3.fr) de la Maison des Sciences de l’Homme Paris Nord
Livre appartenant aux collections du Service commun de la documentation de l'Université Claude Bernard Lyon 1
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Image : Fig. 1. Lavage du foie
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Image : Fig. 2. Appareil pour obtenir la matière gycogène
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Image : Fig. 3. A, filtre sur lequel on place la matière glycogène impure; - E, éprouvette pleine jusqu'au bord; - G, matière glycogène se dissolvant et tombant au fond de l'éprouvette
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Image : Fig. 4. Fig. 1. M M, jabot d'un pigeon en lactation, ouvert ainsi que le ventricule succenturié et le gésier; D, duodenum. - Fig. 2. Coupe du jabot en lactation, grandeur naturelle. Fig. 3. Surface d'un jabot non en lactation; C, coupe et épaisseur du jabot non en lactation, grandeur naturelle
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Image : Fig. 5. Fig. 1. a, couche sous-muqueuse; b, b, prolongement de la couche muqueuse dans les plis que forme la membrane; c, c, papilles développées à la surface des plis de la muqueuse; d,d, d, coupe de vaisseaux sanguins hypertrophiésn, dans la couche sous-muqueuse. Fig. 2. a, couche sous-muqueuse: e, couche musculeuse; b, plis de la membrane; f, papille muqueuse. Fig. 3. a, plis de la membrane muqueuse dépourvue de papilles; f, f, f ,f,sommet des plis. Fig. 4. Sommet des papilles; e, c ,e cellules dont sont formées les papilles. Fig. 5. a, a, a, cellules lactées du pigeon isolées; b, globules graisseux; c, globules graisseaux isolés
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