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Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 202
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 [sans numérotation]  Approbation. Extrait du Privilege du Roy
 [sans numérotation]  Achevé d'imprimeur pour la premiere fois le 30 Nov. 1683
 1  Les regles de la santé, ou le regime de vivre des sains. I
 2  
 3  II
 4  III
 5  IV
 6  V
 7  VI
 8  VII
 9  VIII
 10  IX
 11  X
 12  XI
 13  XII
 14  XIII
 15  
 16  XIV
 17  XV
 18  
 19  XVI. XVII
 20  
 21  XVIII
 22  
 23  XIX
 24  XX
 25  
 26  XXI
 27  
 28  XXII
 29  XXIII
 30  XXIV
 31  XXV
 32  XXVI
 33  XXVII
 34  XXVIII
 35  
 36  XXIX
 37  XXX
 38  XXXI
 39  XXXII
 40  XXXIII
 41  XXXIV
 42  XXXV
 43  XXXVI
 44  XXXVII
 45  XXXVIII
 46  XXXIX. XL
 47  XLI
 48  XLII
 49  
 50  XLII
 51  XLIV
 52  
 53  XLV
 54  
 55  XLVI
 56  XLVII. XLVIII
 57  XLIX
 58  
 59  L
 60  
 61  
 62  LI
 63  
 64  
 65  
 66  LII
 67  
 68  
 69  
 70  
 71  
 72  
 73  
 [page blanche]  
 75  Les regles de la sante, ou le regime de vivre des malades. I
 76  II. III
 77  IV
 78  V
 79  VI
 80  
 81  
 82  VII
 83  
 84  VIII
 85  IX
 86  
 87  X
 88  XI
 89  
 90  
 91  XII
 92  XIII
 93  XIV
 94  
 95  La table de sante. A - Abricots. Agneau. Ail
 96  
 97  Aisles d'oyseaux. Alause. Alloüettes. Amandes
 98  Anchoyes
 99  Andoüilles. Anguilles
 100  Anis. Artichauds
 101  Asperges. Avelines
 102  B - Bellier. Besteraves
 103  Boeuf
 104  Beurre. Bierre
 105  Biscuits
 106  Boudin. Boüillie. Bourrache. Boyaux
 107  Brebis. Brochet. Buglose. C - Caille
 108  Canard. Cancres. Canelle
 109  Cappres. Carotes. Carui
 110  Carpe. Cerf
 111  Cerfueil. Cerises
 112  Cervelles
 113  Champignons
 114  Chapon. Chastaignes. Chevre. Chevreau
 115  Chicorée. Cochon de lait
 116  Choux. Cidre
 117  Citron. Citroüilles
 118  Coeur. Coins. Concombres
 119  Cormes. Coqs. Coqs d'Inde. D - Dattes
 120  E - Eau
 121  
 122  Ecrevisses. Eperlan
 123  Epinards. F - Fenouil
 124  Feves. Figues
 125  Foye. Fraises
 126  Framboises. Fromage
 127  
 128  Gasteaux. Gelée de viande. Girofles. Glandes
 129  Goujon. Graisse
 130  Grenades. Grenoüilles. Groiselles. Gruau
 131  H - Harang. Huile d'Olive. Histres
 132  Hyssope. L - Laitue
 133  Lait
 134  
 135  
 136  
 137  Lamproyes. Langue de Mouton
 138  Lapin. Lantilles
 139  Levrau. Lièvre. Limaçons. Limons. Limonade
 140  Loche. M - Macarons. Macepains. Maquereau. Maquereuse
 141  Merles. Merlan. Merlus. Meures. Miel
 142  Moelle des os. Moineaux. Moules
 143  Mouruë. Moutarde. Mouton. Muscade
 144  N - Naveaux. Nefles
 145  Noix
 146  Noisettes. O - Oeufs
 147  
 148  Oignons. Olives. Oranges. Orge
 149  Oye. Ozelle
 150  P - Pain
 151  
 152  
 153  
 154  
 155  
 156  Panades. Panets. Pastes
 157  Perche de Mer. Perdrix. Pesches
 158  Persil. Phaisan. Pigeons. Pigeonneaux. Pignons
 159  Pimpenelle. Pluviers. Poires
 160  
 161  Pois
 162  Porc
 163  Phè
 164  Poivre. Pommes
 165  Porreaux
 166  Poule
 167  Poulets. Pourpier
 168  Prunes de Damas. Prunelles. Q - Quarlet
 169  R - Raisins
 170  Rasle. Raye. Raves
 171  Refforts
 172  Renard. Roquette. Rouget. S - Saffran
 173  Sang. Sardines. Sarcelle. Sarriete
 174  Saumon. Sel. Serpolet. Sole
 175  Sucre. T - Tanche. Taureau
 176  Thym. Tourterelles. Truite de Mer
 177  Trufles. V - Vanneau. Veau. Verjus. Veron
 178  Vin
 179  
 180  
 181  
 182  
 183  Vinaigre
 184