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[Sans numérotation] Autre ouvrage du même auteur
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[Sans numérotation] [Page de titre]
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i Table des matières. Tome second
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1 Seconde partie. Chapitre premier. Des corps organiques végétaux, ou de la chimie végétale
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3 Considérations générales sur les phénomènes chimiques de la germination et de l'accroissement des plantes
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9 Article premier. Des éléments des végétaux
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11 Article II. Des principes immédiats des végétaux
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12 Classe première. Des principes immédiats dans lesquels l'oxygène et l'hydrogène sont dans le rapport convenable pour former de l'eau
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18 Du sucre. 1re espèce. Sucre de canne
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20
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21
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22
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25 Sucre de betterave
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26
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27
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28 Sucre de châtaignes
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29 2e espèce. Sucre de raisin
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30
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31 Sucre de diabètes. 3e espèce. Sucre de champignons
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32 4e espèce. Sucre liquide
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33 Du miel
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34
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35 De la mannite (substance cristallisable de la manne)
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36 De la fécule amilacée (amidon)
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40
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41
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42 De l'amidine
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43 De l'insuline. Des gommes
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44 1re espèce. Gomme arabique
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45 2e espèce. Gomme adragant
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46 De la bassorine
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47 Du ligueux
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48
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50 Des produits de la distillation du bois
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51
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52
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53 De la subérine. De la moelle de sureau
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54 Classe II. Des principes immédiats dans lesquels l'oxygène est en excès par rapport à l'hydrogène
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57 Section première. Des acides qui sont à la fois le produit de l'art et de la nature. De l'acide acétique (acéteux)
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62 Des acétates
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75 De l'acide malique
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76
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77
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78 Acide oxalique
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79 Des oxalates
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80
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82
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83 Section II. Des acides naturels. De l'acide tartarique (tartareux, tartrique)
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85
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86 Des tartrates
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95
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96
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97 De l'acide citrique
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98
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99
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100 De l'acide pectique
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101
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102
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103 De l'acide benzoïque
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104
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105
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106 De l'acide gallique
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107
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108 De l'acide kinique
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109
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110 De l'acide kinovique. De l'acide morique (moroxalique ou morolinique)
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111 De l'acide mellitique (honigstique)
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112 De l'acide succinique
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113
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114 De l'acide fungique
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115 De l'acide laccique. De l'acide méconique
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116 Acide jatrophique ou crotonique
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117 Acide strychnique (igasurique)
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118 De l'acide carthamique (carthamite)
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119 De l'acide cévadique. De l'acide kramérique
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120 De l'acide aspartique
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121 De l'acide sulfo-sinapique
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122
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123 Section III. Des acides qui sont toujours le produit de l'art. De l'acide camphorique
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124 De l'acide mucique (muqueux, saccholactique)
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125
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126 De l'acide ambréique. De l'acide indigotique
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127 De l'acide pyro-kinique. De l'acide pyro-mucique
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128 De l'acide pyro-tartarique
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129
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130 De l'acide pyro-citrique. De l'acide pyro-malique
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131 De l'acide subérique
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132
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133 De l'acide zumique
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134
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135 De l'acide ellagique. De l'acide équisétique
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136 De l'acide carbazotique (amer d'indigo et de Welter)
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137
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138 Classe III. Des principes immédiats dans lesquels l'hydrogène est en excès par rapport à l'oxygène
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139 Des substances grasses
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140 Des diverses espèces de corps gras
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141
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142
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144
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154
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155
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156
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157 De la glycérine (principe doux des huiles)
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158 Des résines et des sous-résines
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159 Du camphre
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160
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161
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162
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163 De l'alcool (esprit-de-vin)
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164
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165
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166
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167
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169
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172
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174
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175
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176
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177 Des vernis
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178 Des éthers
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179 Premier genre d'éthers
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180
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181
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182
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183
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184
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185
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186
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187
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188
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189
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190
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191
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192 Ethers du deuxième genre
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193
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194
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195
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196
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197
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198 Des éthers du troisième genre
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199
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200
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201
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202
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203
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204
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205
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206
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207 De l'esprit pyro-acétique
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208 Classe IV. Des matières colorantes
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209 De l'hématine
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210
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211 De l'indigotine (isatine)
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212
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213
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214 De la polychroïte
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215 De l'alizarine
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216 De la purpurine. De la matière verte des feuilles (chlorophylle)
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217 De la matière colorante du santal rouge (santaline)
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218 De la matière colorante de l'orcanette
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219 De la carmine
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220
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221 De l'orcine. De la lutéoline
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222 De la morine. De la teinture
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223
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224
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225
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226
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227 Des teintures rouges
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228
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229
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230 De la teinture en jaune
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231 De la teinture en bleu
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232
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233
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234
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235 De la teinture en noir. De la teinture en couleurs composées. Classe V. Des principes immédiats qui n'ont pas encore été analysés, mais que l'on croit ne pas contenir d'azote
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236
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237 De la bryonine. De la calenduline. De la caryophilline
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238 De la cathartine. De la cytisine. De la dalhine
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239 De la gentianine
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240 De la glu
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241 De la glycyrrhizine (saccogommite de Devaux). De l'hespéridine
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242 Du ligueux amilacé. De la lupuline
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243 De la médulline. De l'olivile
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244 Du pipérin
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245 De la picrotoxine
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246 Du plumbagin
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247 De la quassine. De la saponine
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248 De la sarcocolline
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249 De la scillitine. De la tanguine, et de la matière cristallisable du tanguin
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250 De l'ulmine. De la zéine
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251 De l'atropine
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252 De la daturine. De la delphine
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253 De l'esculine
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254 De l'hyosciamine. De la solanine
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255 Classe VI. Des principes immédiats des végétaux qui contiennent de l'azote
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256
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257 De l'émétine
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258
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259
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260 De la vératrine
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261 De la brucine
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262
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263 De la strychnine
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264
|
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265
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266 De la quinine
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267
|
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268
|
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269
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270 De la cinchonine
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271
|
|
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272
|
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273 Nouvelle base salifiable
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|
|
274 De la légumine
|
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275
|
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|
276 De la morphine
|
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277
|
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278
|
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|
279 De quelques autres bases salifiables
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280 De la narcotine
|
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281 De la caféine. De l'asparagine
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282 De l'extractif
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283
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284 De la fungine. De l'albumine, de la fibrine et de la gélatine
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285 Article III. Des parties des végétaux que l'on ne peut pas regarder comme des principes immédiats simples
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286 De la sève
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287 Des sucs huileux et résineux. De la graisse
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288
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289
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290
|
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291
|
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|
292
|
|
|
293
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294
|
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295
|
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296 Du beurre
|
|
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297
|
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298
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299 Des huiles. Huiles tirées du règne animal
|
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300
|
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301 Huiles tirées du règne végétal
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302
|
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303
|
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304
|
|
|
305
|
|
|
306
|
|
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307
|
|
|
308
|
|
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309
|
|
|
310
|
|
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311
|
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312
|
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313
|
|
|
314
|
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315
|
|
|
316
|
|
|
317 Tableau des huiles volatiles
|
|
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318
|
|
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319
|
|
|
320 Des savons
|
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321
|
|
|
322
|
|
|
323
|
|
|
324
|
|
|
325
|
|
|
326
|
|
|
327
|
|
|
328
|
|
|
329
|
|
|
330 De la cire
|
|
|
331
|
|
|
332 Des résines
|
|
|
333
|
|
|
334
|
|
|
335
|
|
|
336
|
|
|
337
|
|
|
338
|
|
|
339
|
|
|
340 Du caoutchouc (gomme élastique)
|
|
|
341
|
|
|
342 Des baumes
|
|
|
343
|
|
|
344
|
|
|
345 De la gomme de gaïac
|
|
|
346 Des sucs laiteux
|
|
|
347
|
|
|
348
|
|
|
349 Des gommes-résines
|
|
|
350
|
|
|
351
|
|
|
352
|
|
|
353
|
|
|
354
|
|
|
355 Des sucs mucilagineux. Des sucs sucrés
|
|
|
356
|
|
|
357 Du tannin
|
|
|
358
|
|
|
359
|
|
|
360
|
|
|
361
|
|
|
362
|
|
|
363 Du gluten
|
|
|
364
|
|
|
365
|
|
|
366
|
|
|
367 Du ferment
|
|
|
368
|
|
|
369 Des bois
|
|
|
370
|
|
|
371 Des écorces
|
|
|
372
|
|
|
373
|
|
|
374
|
|
|
375
|
|
|
376
|
|
|
377 Des racines
|
|
|
378
|
|
|
379
|
|
|
380
|
|
|
381
|
|
|
382
|
|
|
383
|
|
|
384
|
|
|
385
|
|
|
386
|
|
|
387 Des feuilles
|
|
|
388
|
|
|
389
|
|
|
390
|
|
|
391 Des fleurs
|
|
|
392 Du pollen. Des fruits et des graines
|
|
|
393
|
|
|
394
|
|
|
395
|
|
|
396
|
|
|
397
|
|
|
398
|
|
|
399
|
|
|
400 Des fruits charnus
|
|
|
401 Des bulbes et des tubercules
|
|
|
402
|
|
|
403 Des lichens
|
|
|
404 Des champignons
|
|
|
405
|
|
|
406 Chapitre II. De la fermentation. De la fermentation alcoolique, spiritueuse ou vineuse
|
|
|
407
|
|
|
408
|
|
|
409
|
|
|
410
|
|
|
411
|
|
|
412
|
|
|
413
|
|
|
414
|
|
|
415
|
|
|
416
|
|
|
417
|
|
|
418
|
|
|
419
|
|
|
420
|
|
|
421 De la fermentation acide
|
|
|
422 De la fermentation putride
|
|
|
423
|
|
|
424
|
|
|
425 De la distillation du charbon de terre
|
|
|
426
|
|
|
427
|
|
|
428
|
|
|
429 Du succin (karabé, ambre jaune, electrum)
|
|
|
430
|
|
|
431 Troisième partie. Des corps organiques animaux, ou de la chimie animale
|
|
|
432 Chapitre premier. Des moyens propres à faire connaître la nature des principes immédiats des animaux. Chapitre II. Des principess immédiats des animaux. Section première. Des principes immédiats non acides
|
|
|
433
|
|
|
434
|
|
|
435
|
|
|
436 De la fibrine
|
|
|
437
|
|
|
438
|
|
|
439
|
|
|
440 De l'albumine
|
|
|
441
|
|
|
442
|
|
|
443
|
|
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444
|
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445
|
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446
|
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447 De l'oonin
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448 Du principe colorant du sang des animaux
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449
|
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450
|
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451 De la matière grasse du sang et du cerveau
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452 De la gélatine
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453
|
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454
|
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455
|
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456
|
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457 De l'urée
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458
|
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459
|
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|
460 De la matière caséeuse
|
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461
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462 De l'osmazome
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463 De la résine de picromel de boeuf
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464 De la matière jaune de la bile
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465 De la leucine
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466 De l'aposépédine (oxyde caséeux de Proust)
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467
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468 Du sucre de lait (saccharum lactis)
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469 Des acides contenus dans les animaux, ou produits par l'action de quelques corps sur les substances animales
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470 De l'acide urique
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471
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472
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473 De l'acide pyro-urique
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474 De l'acide rosacique
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475 De l'acide allantoïque
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476 De l'acide formique
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477 De l'acide lactique
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478
|
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479 Du cyanogène
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480
|
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481
|
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482
|
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483 Cyanures métalliques
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484
|
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485
|
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486
|
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487
|
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488
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489 De l'acide cyaneux
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490 De l'acide cyanique. De l'acide hydrocyanique (prussique)
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491
|
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492
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493
|
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494
|
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495 De l'acide hydrocyanique ferruré (acide des prussiates triples)
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496
|
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497 Des hydrocyanates simples (prussiates simples)
|
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498
|
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499 Des hydrocyanates doubles (prussiates triples)
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|
500 De l'hydrocyanate argenturé de potasse neutre. De l'hydrocyanate ferruré de potasse neutre (prussiate de potasse ferrugineux)
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501
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502 De l'hydrocyanate ferruré de peroxyde de fer (bleu de prusse)
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503
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504
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505
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506 De l'acide chlorocyanique (prussique oxygéné)
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507
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508 De l'acide azulmique
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|
509 Section II. Des matières salines et terreuses que l'on trouve dans les diverses parties des animaux
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510 Chapitre III. Des différentes parties fluides ou solides composant les animaux. Section première. De la digestion et de ses produits immédiats
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511 Du chyme
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512 Du chyle
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513
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514
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515
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516 De la matière fécale
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517
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518
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519 Du sang
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520
|
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521
|
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522
|
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|
523
|
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|
524
|
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|
525
|
|
|
526
|
|
|
527
|
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|
528
|
|
|
529 Des phénomènes chimiques de la respiration
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530
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531
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|
532 Des liqueurs des sécrétions. Des liqueurs alcalines. De la lymphe
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533
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|
534 De la synovie
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535 Des eaux de l'amnios et de l'allantoïde
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536 De la salive
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537 Du suc pancréatique
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538 Des humeurs de l'oeil
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539 Des larmes. De la liqueur spermatique
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540
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541 Du picromel
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542
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543 De la bile
|
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544
|
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|
545
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546
|
|
|
547
|
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|
548 Du mucus animal
|
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549
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|
550 Des liquides que renferment les membranes séreuses
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551 De la sérosité des vésicatoires. Du liquide céphalo-rachidien
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|
552 Des liqueurs acides. Du suc gastrique. De l'humeur de la transpiration
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|
553
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554 De l'urine
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555
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556
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557
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558
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559
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|
560
|
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|
561
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562
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|
563 Des variétés de l'urine dans les animaux
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564
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565
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566 Du lait
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567
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568
|
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569
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570 Du petit-lait
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571 Du fromage
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|
572 Section II. Des parties solides des animaux. De la matière cérébrale
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|
573
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574 De la peau
|
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|
575
|
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|
576 Des tissus cellulaire, membraneux, tendineux, aponévrotique et ligamenteux
|
|
|
577 Des tissus glanduleux et musculaire
|
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|
578
|
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|
579
|
|
|
580 Des os
|
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581
|
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|
582
|
|
|
583
|
|
|
584
|
|
|
585 Des différentes parties molles susceptibles de s'ossifier
|
|
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586
|
|
|
587 Des dents
|
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588
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|
589 Du tartre des dents. Du tissu cartilagineux
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|
590 Des cheveux, des poils, des ongles
|
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|
591
|
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|
592 Du cérumen des oreilles
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|
593 Des calculs biliaires, intestinaux, etc
|
|
|
594
|
|
|
595
|
|
|
596 Des calculs vésicaux
|
|
|
597
|
|
|
598
|
|
|
599
|
|
|
600
|
|
|
601
|
|
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602
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|
603 Des calculs des vésicules spermatiques de l'homme. Des calculs salivaires et des amygdales. Des concrétions arthritiques
|
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|
604 Des concrétions veineuses chez l'homme et chez les animaux. Du tissu cancéreux. Des concrétions de différents animaux
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605
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|
606 De quelques autres matières particulières à certaines classes d'animaux
|
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607
|
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608
|
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609
|
|
|
610
|
|
|
611 De la putréfaction
|
|
|
612
|
|
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613
|
|
|
614 Des fumigations
|
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|
615 Quatrième partie. Section première. De l'examen des forces d'où dépend l'action chimique des corps. Chapitre premier. De l'influence de la cohésion, et de la force expansive de la chaleur sur l'affinité
|
|
|
616
|
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|
617 De l'influence qu'exerce la présence d'un liquide sur l'affinité
|
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|
618 De l'influence des masses sur l'affinité
|
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|
619 De l'influence de la lumière solaire sur l'affinité
|
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|
620 Influence de l'électricité sur l'affinité. De la htéorie atomistique, des signes algébriques employés par M. Berzélius, et des équivalents chimiques
|
|
|
621
|
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622
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623
|
|
|
624
|
|
|
625
|
|
|
626
|
|
|
627 Section II. De l'analyse. Chapitre premier. De l'analyse des corps gazeux
|
|
|
628 Premier problème
|
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629
|
|
|
630
|
|
|
631 Second problème. De l'analyse de l'air atmosphérique
|
|
|
632
|
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|
633
|
|
|
634
|
|
|
635
|
|
|
636
|
|
|
637 Des corrections relatives à la température et à la pression de l'atmosphère
|
|
|
638
|
|
|
639 Troisième problème. De l'analyse du gaz provenant de la décomposition de l'ammoniaque par le feu
|
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640
|
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|
641 Tableau des gaz agissant les uns sur les autres
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|
642 Quatrième problème. De l'analyse des gaz composés. Chapitre II. De l'analyse de l'eau
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643
|
|
|
644 Chapitre III. Analyse des acides minéraux
|
|
|
645
|
|
|
646 Des moyens propres à faire connaître les proportions des éléments qui constituent les acides minéraux
|
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|
647 Chapitre IV. Un métal étant donné, déterminer quelle est sa nature
|
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|
648 Analyse de quelques alliages
|
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649
|
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650
|
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651
|
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652
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|
653 Chapitre V. De l'analyse des oxydes
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|
654 Des procédés au moyen desquels on parvient à déterminer les proportions d'oxygène et de métal qui constituent un oxyde
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|
655
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|
656 Chapitre VI. Un sel minéral étant donné, déterminer quelle est sa nature
|
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657
|
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658
|
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|
659
|
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|
660
|
|
|
661
|
|
|
662
|
|
|
663
|
|
|
664
|
|
|
665
|
|
|
666 Des moyens propres à faire connaître les quantités d'acide et d'oxyde qui entrent dans la composition d'un sel
|
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667
|
|
|
668
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|
669 Chapitre VII. De l'analyse des pierres
|
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670
|
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671
|
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672
|
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|
673
|
|
|
674
|
|
|
675
|
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|
676
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|
677 Chapitre VIII. De l'analyse des eaux minérales
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|
678 Article premier. Des moyens propres à faire connaître les substances contenues dans les eaux minérales
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679
|
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680
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681
|
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|
682
|
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683
|
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684
|
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|
685 Article II. Des procédés à l'aide desquels on sépare les substances contenues dans les eaux minérales, pour en déterminer les quantités
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686
|
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687
|
|
|
688
|
|
|
689
|
|
|
690
|
|
|
691
|
|
|
692
|
|
|
693
|
|
|
694
|
|
|
695
|
|
|
696
|
|
|
697 Méthode de Murray
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|
698 Chapitre IX. De l'analyse végétale
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|
699 Méthode de MM. Gay-Lussac et Thénard, pour déterminer la proportion des principes constituants des matières végétales. Méthode de M. Berzélius
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|
700 Méthode de M. Gay-Lussac
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|
701
|
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|
702 Chapitre X. Analyse des matières animales
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703
|
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704
|
|
|
705
|
|
|
706
|
|
|
707
|
|
|
708 Méthode pour déterminer la proportion des principes constituants des matières animales
|
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|
709
|
|
|
710
|
|
|
711
|
|
|
712
|
|
|
713 Supplément
|
|
|
714
|
|
|
715
|
|
|
716
|
|
|
717
|
|
|
718
|
|
|
719
|
|
|
720
|
|
|
721
|
|
|
722
|
|
|
723
|
|
|
724 Errata
|
|
|
725 Table des matières par ordre alphabétique
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726
|
|
|
727
|
|
|
728
|
|
|
729
|
|
|
730
|
|
|
731
|
|
|
732
|
|
|
733
|
|
|
734
|
|
|
735
|
|
|
736
|
|
|
737
|
|
|
738
|
|
|
739
|
|
|
740
|
|
|
741
|
|
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742
|
|
|
743
|
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744
|
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[Sans numérotation] Planche I
Image : Planche I
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[Sans numérotation] Planche 2
Image : Planche 2
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