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[Sans numérotation] Page de titre : Elémens de chimie médicale. Tome second
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v Table des matières
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vj
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vij
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viij
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ix
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x
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xj
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xij
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xiij
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xiv
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xv
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xvj
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1 Seconde partie. Chapitre premier. Des corps organiques végétaux, ou de la chimie végétale
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2
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3 Considérations générales sur les phénomènes chimiques de la germination et de l'accroissement des plantes
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6
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7
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8 Article premier. De la nature des principes médiats des végétaux
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9
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10 Article II. Des principes immédiats des végétaux
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11 Classe première. Des acides végétaux
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12
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13
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14 Section première. De l'acide acétique (acéteux)
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15
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16 Des acétates
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17
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18
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19
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20
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21
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22
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23
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24
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25
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26 De l'acide malique
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27
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28 Acide oxalique
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29 Des oxalates
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30
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31
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32 Section II. De l'acide sorbique
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33 De l'acide tartarique (tartareux, tartrique)
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34 Des tartrates
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35
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36
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37
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38
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39
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40 De l'acide citrique
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41
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42 Des citrates. De l'acide benzoïque
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43 Des benzoates
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44 De l'acide gallique
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45 De l'acide quinique. De l'acide morique (moroxalique ou morolinique)
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46 De l'acide mellitique (honigstique)
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47 De l'acide succinique. De l'acide fungique
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48 De l'acide méconique
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49 Section III. De l'acide camphorique
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50 De l'acide mucique (muqueux, saccholactique)
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51 Des mucates. De l'acide pyro-tartarique. De l'acide subérique
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52 De l'acide nancéique
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53
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54 Classe II. Des principes immédiats des végétaux dans lesquels l'oxigène et l'hydrogène sont dans le rapport convenable pour former de l'eau
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55
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56
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57
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58
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59 Du sucre. Ire espèce. Sucre de canne
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60
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61 IIe espèce. Sucre de raisin
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62 IIIe espèce. Sucre des champignons. IVe espèce. Sucre liquide
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63 Du miel
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64
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65 De la mannite (substance cristallisable de la manne). Du principe doux des huiles
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66 De la fécule amilacée (amidon)
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67
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68 De l'inuline. Des gommes
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69 Ire espèce. De la gomme arabique
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70 2e espèce. Gomme adragant
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71 De la bassorine
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72 Du ligneux. De la subérine
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73 Moelle de sureau. De l'olivile
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74 Classe III. Des principes immédiats dans lesquels l'hydrogène est en excès par rapport à l'oxigène
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75 Des substances grasses
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76 De la stéarine
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77 De l'élaïne
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78 De la cétine (blanc de baleine, spermaceti)
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79 De l'acide margarique (margarine)
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80
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81
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82 De l'acide oléique. De l'acide cétique
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83 De la graisse
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84
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85
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86
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87
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88 Des huiles
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89
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90
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91
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92
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93
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94
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95
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96
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97
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98 Tableau des huiles volatiles
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99
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100 Des savons
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101
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102
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103
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104
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105 De la cire
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106
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107 Des résines
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108
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109
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110
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111
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112
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113
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114 Du camphre
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115
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116
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117 Du camphre artificiel
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118 Du caoutchouc (gomme élastique)
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119 De l'alcool (esprit-de-vin)
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120
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121
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122
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123
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124
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125
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126
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127 Des éthers
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128
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129
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130
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131
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132 Des éthers du deuxième genre plus volatils que l'alcool
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133
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134
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135
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136
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137 Des éthers du deuxième genre moins volatils que l'alcool
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138
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139 De l'esprit pyro-acétique
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140 Classe IV. Des matières colorantes
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141 De l'hématine
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142 Couleur rouge du carthame
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143 De l'indigo
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144
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145 De la matière colorante du santal rouge
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146 De la polychroïte. De la matière colorante de l'orcanette
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147 De la teinture
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148
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149
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150
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151
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152 Des teintures rouges
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153
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154
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155 De la teinture en jaune
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156 Des teintures en bleu
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157
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158
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159 De la teinture en noir
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160 De la teinture en couleurs composées. Classe V. De l'émétine
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161
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162 De la picrotoxine
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163 De la sarcocolle
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164 De la gelée. De l'ulmine
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165 De l'extractif. Classe VI. Des principes immédiats végéto-animaux
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166 De l'asparagine. De la morphine
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167
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168
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169
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170 Substance cristallisable de l'opium (sel d'opium)
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171 Du gluten
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172
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173 De la fungine. De l'albumine, de la fibrine et de la gélatine
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174 Du ferment
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175 Article III. Des parties des végétaux que l'on ne peut pas regarder comme des principes immédiats simples. De la sève
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176
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177 Des sucs laiteux
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178
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179
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180 Des gommes-résines
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181
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182
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183
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184
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185
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186 Des sucs résineux et huileux. Des baumes
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187
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188
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189 De la gomme de gaïac
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190 Des sucs mucilagineux. Des sucs sucrés
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191
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192 Du tannin
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193
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194
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195
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196
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197 Des bois
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198 Des écorces
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199
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200
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201
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202
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203
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204
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205 Des racines
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206
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207
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208
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209
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210
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211
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212 Des feuilles
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213
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214
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215
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216 Des fleurs
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217 Du pollen. Des semences
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218
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219
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220 Des fruits charnus
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221 Des bulbes
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222
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223
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224 Des lichens
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225 Des champignons
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226 Chapitre II. De la fermentation
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227 De la fermentation alcoolique, spiritueuse ou vineuse
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228
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229
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230
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231
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232
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233
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234
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235
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236 De la fermentation acide
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237
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238 De la fermentation putride
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239
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240
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241 De la distillation du charbon de terre
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242
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243
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244 Du succin (karabé, ambre jaune, electrum)
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245
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246 Troisième partie. Des corps organiques animaux, ou de la chimie animale
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247 Chapitre premier. Des moyens propres à faire connaître la nature des principes médiats des animaux. Chapitre II. Des principes immédiats des animaux. Section première. Des principes immédiats qui ne sont ni gras ni acides
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248
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249
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250 De la fibrine
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251
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252
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253
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254 De l'albumine
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255
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256
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257
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258
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259 Du principe colorant du sang des animaux
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260
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261 De la gélatine (colle forte)
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262
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263
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264
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265 Du mucus animal
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266
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267 De l'urée
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268
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269
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270 De la matière caséeuse
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271 De la matière extractive du bouillon, ou de l'osmazome. Du picromel
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272 De la matière jaune de la bile
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273 De la résine de la bile (matière verte)
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274 Du sucre de lait (saccharum lactis)
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275 Des principes immédiats gras. De la cholestérine
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276 Des acides à radical binaire ou ternaire, contenus dans les animaux, ou produits par l'action de quelques corps sur les substances animales. De l'acide urique
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277 De l'acide rosacique
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278 De l'acide amniotique
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279 De l'acide formique
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280 De l'acide lactique
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281 De l'acide butirique. De l'acide sébacique
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282 De l'acide cholestérique
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283 Des cholestérates. Du cyanogène
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284 Cyanures métalliques
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285
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286
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287 Cyanures alcalins
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288
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289 De l'acide hydro-cyanique (prussique)
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290
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291
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292 Des hydro-cyanates simples (prussiates simples)
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293
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294 Des hydro-cyanates doubles (prussiates doubles)
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295 De l'hydro-cyanate neutre de potasse et d'argent. De l'hydro-cyanate neutre de potasse et de fer (prussiate de potasse ferrugineux)
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296
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297 Du bleu de prusse
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298
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299 De l'acide chloro-cyanique ( prussique oxigéné)
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300
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301 Section II. Des matières salines et terreuses que l'on trouve dans les diverses parties des animaux
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302 Chapitre III. Des différentes parties fluides ou solides composant les animaux. Section première. De la digestion et de ses produits immédiats
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303 Du chyme
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304 Du chyle
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305
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306
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|
307 De la matière fécale
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308
|
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309
|
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|
310 Du sang
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311
|
|
|
312
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|
|
313
|
|
|
314
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|
|
315 Des phénomènes chimiques de la respiration
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316
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|
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317
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318 Des liqueurs des sécrétions. De la lymphe
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319 De la synovie
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320 De l'eau de l'amnios de la femme
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321 De la salive
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322 Du suc pancréatique. Des humeurs de l'oeil
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323
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324 Des larmes. De la liqueur spermatique
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325 Du suc gastrique
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326 De la bile
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327
|
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328
|
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329
|
|
|
330 Des liqueurs acides. De l'humeur de la transpiration
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|
331 De l'urine
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|
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332
|
|
|
333
|
|
|
334
|
|
|
335
|
|
|
336
|
|
|
337
|
|
|
338 Des variétés de l'urine dans les animaux
|
|
|
339
|
|
|
340
|
|
|
341 Du lait
|
|
|
342
|
|
|
343
|
|
|
344
|
|
|
345 Du beurre
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346
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347 Section II. Des parties solides des animaux. De la matière cérébrale
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348
|
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|
349
|
|
|
350 De la peau
|
|
|
351
|
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|
352 Des tissus cellulaire, membraneux, tendineux, aponévrotique et ligamenteux
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353 Du tissu glanduleux
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354 Du tissu musculaire ou des muscles
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|
355
|
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356 Des os
|
|
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357
|
|
|
358
|
|
|
359
|
|
|
360
|
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|
361 Des différentes parties molles susceptibles de s'ossifier
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|
362 Des dents
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363 Du tartre des dents. Du tissu cartilagineux
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|
364 Des cheveux, des poils, des ongles
|
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365
|
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|
366 Du cérumen des oreilles
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367 Des calculs biliaires de l'homme
|
|
|
368
|
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369 Des calculs vésicaux
|
|
|
370
|
|
|
371
|
|
|
372
|
|
|
373
|
|
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374 Des concrétions arthritiques. Des concrétions de différens animaux
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375 De quelques autres matières particulières à certaines classes d'animaux
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376
|
|
|
377
|
|
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378
|
|
|
379 De la putréfaction
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380
|
|
|
381
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|
382 Des fumigations. De la préparation des substances végétales. De l'acide acétique
|
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|
383
|
|
|
384
|
|
|
385
|
|
|
386
|
|
|
387
|
|
|
388
|
|
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389 De l'acide malique
|
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390 De l'acide oxalique
|
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391 De l'acide sorbique
|
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|
392 Acide tartarique
|
|
|
393
|
|
|
394
|
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395 De l'acide citrique
|
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396 De l'acide benzoïque
|
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|
397 De l'acide gallique
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398 Acide quinique. Acide morique
|
|
|
399 Acide mellitique. Acide succinique
|
|
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400 Acide fungique. Acide de la laque en bâton
|
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401 Acide méconique. Acide camphorique
|
|
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402 Acide mucique (saccholactique). Acide pyro-tartarique
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403 Acide subérique
|
|
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404 De l'acide nancéique. Du sucre de canne
|
|
|
405
|
|
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406
|
|
|
407
|
|
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408 Sucre de betterave
|
|
|
409
|
|
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410 Sucre de châtaignes
|
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411 Sucre de raisin
|
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|
412 Sucre de diabète. Sucre des champignons. Sucre liquide de mélasse. Du miel
|
|
|
413 De la mannite. De la fécule
|
|
|
414
|
|
|
415 De l'inuline. Du ligneux
|
|
|
416 Des produits de la distillation du bois
|
|
|
417
|
|
|
418
|
|
|
419 De l'olivile. De la cétine. De l'acide oléique et de l'acide margarique
|
|
|
420
|
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421 De l'acide cétique. De la graisse. Des huiles fixes
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422
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423 Des huiles essentielles et des eaux aromatiques
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424 Des savons
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425
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426
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427
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428 De la cire des abeilles. Des résines
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429 Du camphre
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430 Du camphre artificiel
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431 Du caoutchouc (gomme élastique). De l'alcool et de l'eau-de-vie
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432
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433
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434
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435 Ethers du premier genre
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438
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440
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441 Des éthers du deuxième genre
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444
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445
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446 De l'esprit pyro-acétique
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447 Des vernis
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448 De l'hématine. Du rouge de carthame
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449 De la polychroïte. De l'indigo guatimala
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450 De la matière colorante du santal rouge. De l'orcannette. De l'émétine
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451 De la picrotoxine. De la sarcocolle. De la gelée et de l'ulmine. De l'asparagine
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452 De la morphine. De la substance cristallisable de l'opium (sel d'opium)
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453 De la fungine. Du gluten
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454 De la levure de bière (ferment). De la préparation du pain
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455 Du tannin
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456 De l'encre
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457 De la matière sucrée, et de la matière cristallisable de la réglisse. De la préparation des substances animales. De la fibrine. De l'albumine
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458 Du principe colorant du sang. De la gélatine
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459 Du caseum. Du fromage
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460 Du beurre. Du petit-lait
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461 Du sucre de lait. De l'urée
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462 De la matière extractive du bouillon (osmazome). De la matière jaune de la bile
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463 De la résine de la bile. Du picromel. De la cholestérine
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464 De l'acide urique. De l'acide rosacique. De l'acide amniotique. De l'acide sébacique
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465 De l'acide lactique. De l'acide cholestérique
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466 Du cyanogène. De l'acide hydro-cyanique
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467 Du cyanure de mercure
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468 Du bleu de prusse
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469
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470 De l'acide chloro-cyanique
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471 Quatrième partie. Section première. Chapitre premier. De l'examen des forces d'où dépend l'action chimique des corps
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472 De l'influence de la cohésion, et de la force expansive de la chaleur sur l'affinité
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473 De l'influence qu'exerce la présence d'un liquide sur l'affinité
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474 De l'influence des masses sur l'affinité
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475
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476 De l'influence de la lumière solaire sur l'affinité. Influence de l'électricité sur l'affinité
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477
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478
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479 Chapitre II. Des composés relativement à la proportion de leurs élémens. Des combinaisons définies
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480 Composition des oxides métalliques
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481 Composition des sels
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482
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483 Composition des sulfures
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484 Composition des iodures
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485 Composition des phosphures métalliques. Composition des chlorures métalliques
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486
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487
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488 Des combinaisons indéfinies
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489 Section II. De l'analyse. Chapitre premier. De l'analyse des corps gazeux. Premier problème
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490
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491
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492 Second problème. De l'analyse de l'air atmosphérique
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493
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494
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495
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496
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497
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498 Des corrections relatives à la température et à la pression de l'atmosphère
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499
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500 Troisième problème. De l'analyse du gaz provenant de la décomposition de l'ammoniaque par le feu
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501 Quatrième problème. De l'analyse des gaz composés
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502
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503
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504
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505 Chapitre II. De l'analyse de l'eau
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506 Chapitre III. Analyse des acides minéraux
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507
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508 Des moyens propres à faire connaître les proportions des élémens qui constituent les acides minéraux
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509 Chapitre IV. Un métal étant donné, déterminer quelle est sa nature
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510 Analyse de quelques alliages
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511
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512
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513
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514 Chapitre V. De l'analyse des oxides
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515 Des procédés au moyen desquels on parvient à déterminer les proportions d'oxigène et de métal qui constituent un oxide
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516
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517 Chapitre VI. Un sel minéral étant donné, déterminer quelle est sa nature
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520
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523
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524
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525
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526 Des moyens propres à faire connaître la quantité d'acide et d'oxide qui entre dans la composition d'un sel
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532 Chapitre VII. De l'analyse des pierres
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538 Chapitre VIII. De l'analyse des eaux minérales
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552
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553 Chapitre IX. De l'analyse végétale
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554 Méthode pour déterminer la proportion des principes constituans des matières végétales
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555
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557
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558 Méthode de M. Berzelius
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559 Chapitre X. Analyse des matières animales
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565 Méthode pour déterminer la proportion des principes constituans des matières animales
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[Sans numérotation] [Planches 1 et 2]
Image : Planche I
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[Sans numérotation]
Image : Planche 2
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567 Table des matières par ordre alphabétique
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575
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