PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Chabert, Philibert / Fromage, C.M.F..
A Paris : chez A.-J. Marchant, 1805 an XIII.
Cote : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort .
Exemplaire de l'Ecole nationale vétérinaire de Maisons Alfort
Nombre de pages : 34
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 1  [Page de titre]
 2  
 3  De quelques altérations du lait de vache et principalement du lait bleu
 4  
 5  Chapitre premier. Phénomène du lait bleu ; inquiétudes et pertes qu'il occasionne
 6  
 7  
 8  
 9  
 10  
 11  
 12  
 13  Chapitre II. Causes naturelles du lait bleu
 14  
 15  
 16  
 17  
 18  
 19  
 20  
 21  
 22  
 23  
 24  
 25  
 26  Chapitre III. Observations chimiques qui peuvent avoir quelques rapports au phénomène du lait bleu
 27  
 28  
 29  
 30  
 31  Chapitre IV. Moyens de prévenir et guérir le lait bleu
 32  
 33  
 34