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[sans numérotation] [Page de faux-titre]
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[sans numérotation] Table des matières
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ij
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iij
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iv
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v
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vj
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[sans numérotation]
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[sans numérotation] Seconde partie. Chapitre premier. Des corps organiques végétaux, ou de la chimie végétale
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2 Considérations générales sur les phénomènes chimiques de la germination et de l'accroissement des plantes
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3
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9 Article premier. De la nature des principes médiats des végétaux
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10 Article II. Des principes immédiats des végétaux
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11 Classe première. Des principes immédiats dans lesquels l'oxygène et l'hydrogène sont dans le rapport convenable pour former de l'eau
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12
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13
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14
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15
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16
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17 Du sucre
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18
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19
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20
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21
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22
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23
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25
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26
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27
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28
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29
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30 Du miel
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31
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32 De la mannite (substance cristallisable de la manne)
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33 De la fécule amilacée (amidon)
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34
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35
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36
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37
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38 De l'amidine
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39 De l'inuline
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40 Des gommes
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41
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42 De la bassorine
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43 Du ligneux
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44
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45
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46 Des produits de la distillation du bois
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47
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48
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49 De la subérine. De la moelle du sureau
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50 Classe II. Des principes immédiats dans lesquels l'oxygène est en excès par rapport à l'hydrogène. Des acides végétaux dans lesquels l'oxygène est en excès par rapport à l'hydrogène
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51
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52
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53 Section première. De l'acide acétique (acéteux)
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54
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55
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56
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57 Des acétates
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58
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59
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60
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61
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62
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63
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64
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65
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66
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67
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68
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69
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70
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71 De l'acide malique
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72
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73 Acide oxalique
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74
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75 Des oxalates
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76
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77
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78 Section II. De l'acide tartarique (tartareux, tartrique)
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79
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80 Des tartrates
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81
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82
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83
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84
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85
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86
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87
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88
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89
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90
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91
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92 De l'acide citrique
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93
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94 De l'acide benzoïque
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95
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96 Des benzoates
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97 De l'acide gallique
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98
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99 De l'acide kinique
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100 De l'acide kinovique. De l'acide morique (moroxalique ou morolinique)
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101 De l'acide mellitique (honigstique)
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102 De l'acide succinique
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103 De l'acide fungique
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104 De l'acide laccique
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105 De l'acide méconique
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106 Acide jatrophique
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107 Acide ménispermique. Acide strychnique (igasurique)
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108 De l'acide carthamique (carthamite)
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109 De l'acide cévadique. De l'acide kramérique
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110 Section III. De l'acide camphorique
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111 De l'acide mucique (muqueux, saccholactique)
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112
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113 De l'acide pyro-kinique. De l'acide pyro-mucique
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114 De l'acide pyro-tartarique
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115
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116 De l'acide pyro-citrique. De l'acide pyro-malique
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117 De l'acide subérique
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118
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119 De l'acide zumique
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120
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121 De l'acide ellagique
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122 Classe III. Des principes immédiats dans lesquels l'hydrogène est en excès par rapport à l'oxygène
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123 Des substances grasses
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124 Tableau des espèces de corps gras
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125
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126
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127
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128
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129
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130
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131
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132
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133
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134
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135
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136
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137 De la glycérine (principe doux des huiles)
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138 De l'ambréine et de l'acide ambréique
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139 Des résines et des sous-résines. De la cérine
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140 De la myricine. Du camphre
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141
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142
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143
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144 De l'alcool (esprit-de-vin)
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145
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146
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147
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148
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149
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150
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151
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152
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153
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154
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155
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156
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157 Des vernis
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158 Des éthers. Premier genre d'éthers
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159
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160
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161
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162
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163
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164
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165
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166
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167
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168
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169 Ethers du deuxième genre
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170
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171
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172
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173
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174
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175 Des ethers du troisième genre
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176
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177
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178
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179
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180
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181 De l'esprit pyro-acétique
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182
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183 Classe IV. Des matières colorantes
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184 Substances colorantes azotées. De l'hématine
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185 De l'indigotine (isatine)
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186
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187
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188 Substances colorantes non azotées. De la polychroïte
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189 De la carthamite. De la matière verte des feuilles (chlorophylle)
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190 De la matière colorante du santal rouge (santaline)
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191 De la matière colorante de l'orcanette
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192 De la carmine
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193
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194 De la teinture
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195
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196
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197
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198
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199 Des teintures rouges
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200
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201
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202 De la teinture en jaune
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203 Des teintures en bleu
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204
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205
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206 De la teinture en noir
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207 De la teinture en couleurs composées. Classe V. Des principes immédiats qui n'ont pas encore été analysés, mais que l'on croit ne pas contenir d'azote
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208 De la calenduline
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209 De la cathartine. De la dalhine
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210 De la gelée. De la gentianine
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211
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212 De la glu. De la glycyrrhizine (saccogommite de Devaux)
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213 De l'hordéine. Du ligneux amilacé
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214 De la lupuline. De la médulline
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215 De l'olivile
|
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216 De la pipérine. De la quassine
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217 De la saponine. De la scillitine. De la sénégine
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218 De la sarcocolline
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219 De la tanguine, et de la matière cristallisable du tanguin. De l'ulmine
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220 De la zéine. De l'atropine
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221 De la daphnine. De la daturine
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222 De la delphine
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223 De l'esculine
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224 De l'hyosciamine. De la picrotoxine
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225 De la rhubarbarine
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226 De la solanine
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227 Classe VI. Des principes immédiats des végétaux qui contiennent de l'azote. De l'émétine
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228
|
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229 De la vératrine
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230
|
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231 De la brucine
|
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232
|
|
|
233 De la strychnine
|
|
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234
|
|
|
235
|
|
|
236 De la cinchonine
|
|
|
237
|
|
|
238 De la quinine
|
|
|
239
|
|
|
240
|
|
|
241
|
|
|
242 De la caféine
|
|
|
243 De la morphine
|
|
|
244
|
|
|
245 De la narcotine
|
|
|
246 De l'agédoïte (matière cristalline de la réglisse)
|
|
|
247 De l'asparagine
|
|
|
248 De l'extractif. De la fungine
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|
|
249 De la gliadine
|
|
|
250 Du gluten
|
|
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251
|
|
|
252
|
|
|
253 De l'albumine, de la fibrine, et de la gélatine
|
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|
254 Du ferment
|
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255 Article III. Des parties des végétaux que l'on ne peut pas regarder comme des principes immédiats simples. De la sève
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256
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257 Des sucs huileux et résineux. De la graisse
|
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258
|
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259
|
|
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260
|
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261
|
|
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262
|
|
|
263
|
|
|
264
|
|
|
265 Du beurre
|
|
|
266
|
|
|
267
|
|
|
268 Des huiles
|
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269 Huiles tirées du règne animal
|
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|
270 Huiles tirées du règne végétal
|
|
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271
|
|
|
272
|
|
|
273
|
|
|
274
|
|
|
275
|
|
|
276
|
|
|
277
|
|
|
278
|
|
|
279
|
|
|
280
|
|
|
281
|
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|
282
|
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283
|
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|
284 Tableau des huiles volatiles
|
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285
|
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286
|
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287 Des savons
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288
|
|
|
289
|
|
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290
|
|
|
291
|
|
|
292
|
|
|
293
|
|
|
294
|
|
|
295
|
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296 De la cire
|
|
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297
|
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298 Des résines
|
|
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299
|
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|
300
|
|
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301
|
|
|
302
|
|
|
303
|
|
|
304
|
|
|
305
|
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306 Du caoutchouc (gomme élastique)
|
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307
|
|
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308 Des baumes
|
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309
|
|
|
310
|
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311 De la gomme de gaïac
|
|
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312 Des sucs laiteux
|
|
|
313
|
|
|
314
|
|
|
315 Des gommes-résines
|
|
|
316
|
|
|
317
|
|
|
318
|
|
|
319
|
|
|
320
|
|
|
321 Des sucs mucilagineux. Des sucs sucrés
|
|
|
322
|
|
|
323 Du tannin
|
|
|
324
|
|
|
325
|
|
|
326
|
|
|
327
|
|
|
328
|
|
|
329 De l'encre. Des bois
|
|
|
330
|
|
|
331 Des écorces
|
|
|
332
|
|
|
333
|
|
|
334
|
|
|
335
|
|
|
336
|
|
|
337 Des racines
|
|
|
338
|
|
|
339
|
|
|
340
|
|
|
341
|
|
|
342
|
|
|
343
|
|
|
344
|
|
|
345
|
|
|
346 Des feuilles
|
|
|
347
|
|
|
348
|
|
|
349
|
|
|
350 Des fleurs
|
|
|
351 Du pollen. Des fruits
|
|
|
352
|
|
|
353
|
|
|
354
|
|
|
355
|
|
|
356
|
|
|
357
|
|
|
358 Des fruits charnus. Des bulbes
|
|
|
359
|
|
|
360
|
|
|
361 Des lichens
|
|
|
362 Des champignons
|
|
|
363 Chapitre II. De la fermentation
|
|
|
364 De la fermentation alcoolique, spiritueuse ou vineuse
|
|
|
365
|
|
|
366
|
|
|
367
|
|
|
368
|
|
|
369
|
|
|
370
|
|
|
371
|
|
|
372
|
|
|
373
|
|
|
374
|
|
|
375
|
|
|
376
|
|
|
377
|
|
|
378 De la fermentation acide
|
|
|
379
|
|
|
380 De la fermentation putride
|
|
|
381
|
|
|
382
|
|
|
383 De la distillation du charbon de terre
|
|
|
384
|
|
|
385
|
|
|
386 Du succin (karabé, ambre jaune, electrum)
|
|
|
387
|
|
|
388 Troisième partie. Des corps organiques animaux, ou de la chimie animale
|
|
|
389 Chapitre premier. Des moyens propres à faire connaître la nature des principes médiats des animaux. Chapitre II. Des principes immédiats des animaux. Section première. Des principes immédiats qui ne sont pas acides
|
|
|
390
|
|
|
391
|
|
|
392
|
|
|
393 De la fibrine
|
|
|
394
|
|
|
395
|
|
|
396
|
|
|
397 De l'albumine
|
|
|
398
|
|
|
399
|
|
|
400
|
|
|
401
|
|
|
402
|
|
|
403 Du principe colorant du sang des animaux
|
|
|
404
|
|
|
405
|
|
|
406 De la gélatine
|
|
|
407
|
|
|
408
|
|
|
409
|
|
|
410
|
|
|
411 Du mucus animal
|
|
|
412
|
|
|
413
|
|
|
414 De l'urée
|
|
|
415
|
|
|
416
|
|
|
417 De la matière caséeuse
|
|
|
418 De l'osmazome
|
|
|
419 Du picromel
|
|
|
420
|
|
|
421 De la matière jaune de la bile
|
|
|
422 De la résine de la bile (matière verte)
|
|
|
423 De la leucine
|
|
|
424 Du sucre de lait (saccharum lactis)
|
|
|
425 Des acides contenus dans les animaux, ou produits par l'action de quelques corps sur les substances animales
|
|
|
426 De l'acide urique
|
|
|
427
|
|
|
428 De l'acide pyro-urique
|
|
|
429
|
|
|
430 De l'acide rosacique
|
|
|
431 De l'acide allantoïque
|
|
|
432 De l'acide formique
|
|
|
433 De l'acide lactique
|
|
|
434 De l'acide caséique
|
|
|
435 De l'oxyde caséeux. Du cyanogène
|
|
|
436
|
|
|
437
|
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438
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439 Cyanures métalliques
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440
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441
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442
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443 De l'acide hydro-cyanique (prussique)
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444
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445
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446
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447
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448 De l'acide hydro-cyanique ferruré (acide des prussiates triples)
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449 Des hydro-cyanates simples (prussiates simples)
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450
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451 Des hydro-cyanates doubles (prussiates triples)
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452 De l'hydro-cyanate argenturé de potasse neutre. De l'hydro-cyanate ferruré de potasse neutre (prussiate de potasse ferrugineux)
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453
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454 De l'hydro-cyanate ferruré de peroxyde de fer (bleu de Prusse)
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455
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456
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457 De l'acide chloro-cyanique (prussique oxygéné)
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458
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459
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460 Section II. Des matières salines et terreuses que l'on trouve dans les diverses parties des animaux
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461 Chapitre III. Des différentes parties fluides ou solides composant les animaux. Section première. De la digestion et de ses produits immédiats. Du chyme
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462 Du chyle
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463
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464
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465
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466 De la matière fécale
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467
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468
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469 Du sang
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470
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471
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472
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473
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474
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475
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476
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477 Des phénomènes chimiques de la respiration
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478
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479 Des liqueurs des sécrétions
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480 Des liqueurs alcalines. De la lymphe
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481 De la synovie
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482 Des eaux de l'amnios et de l'allantoïde
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483
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484 De la salive
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485 Du suc pancréatique. Des humeurs de l'oeil
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486 Des larmes
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487 De la liqueur spermatique
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488 Du suc gastrique
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489 De la bile
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490
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491
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492
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493
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494 De liqueurs acides. De l'humeur de la transpiration
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495 De l'urine
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496
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497
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498
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499
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500
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501
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502
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503 Des variétés de l'urine dans les animaux
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504
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505
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506 Du lait
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507
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508
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509
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510
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511 Du beurre. Du petit-lait. Du fromage
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512 Section II. Des parties solides des animaux. De la matière cérébrale
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513
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514
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515 De la peau
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516
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517 Des tissus cellulaire, membraneux, tendineux, aponévrotique et ligamenteux
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518 Du tissu glanduleux
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519
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520
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521 Des os
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522
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523
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524
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525
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526 Des différentes parties molles susceptibles de s'ossifier
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527
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528
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529 Du tartre des dents
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530 Du tissu cartilagineux. Des cheveux, des poils, des ongles
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531
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532
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533 Du cérumen des oreilles. Des calculs biliaires, intestinaux, etc
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534
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535 Des calculs vésicaux
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536
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537
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538
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539
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540
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541
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542 Des calculs salivaires. Des concrétions arthritiques. Des concrétions de différens animaux
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543
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544 De quelques autres matières particulières à certaines classes d'animaux
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545
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546
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547
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548
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549 De la putréfaction
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550
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551
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552 Des fumigations
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553 Quatrième partie. Section première. De l'examen des forces d'où dépend l'action chimique des corps. Chapitre premier. De l'influence de la cohésion, et de la force expansive de la chaleur sur l'affinité
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554
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555 De la présence qu'exerce la présence d'un liquide sur l'affinité
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556 De l'influence des masses sur l'affinité
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557 De l'influence de la lumière solaire sur l'affinité
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558 Influence de l'électricité sur l'affinité. Section II. De l'analyse. Chapitre premier. De l'analyse des corps gazeux. Premier problème
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559
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560
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561
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562 Second problème. De l'analyse de l'air atmosphérique
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563
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564
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565
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566
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567
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568 Des corrections relatives à la température et à la pression de l'atmosphère
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569
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570 Troisième problème. De l'analyse du gaz provenant de la décomposition de l'ammoniaque par le feu
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571
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|
572 Tableau des gaz qui agissent les uns sur les autres, et qui par conséquent ne peuvent pas se trouver ensemble
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|
573 Quatrième problème. De l'analyse des gaz composés. Chapitre II. De l'analyse de l'eau
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574
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575 Chapitre III. Analyse des acides minéraux
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576
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577 Des moyens propres à faire connaître les proportions des élémens qui constituent les acides minéraux
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578 Chapitre IV. Un métal étant donné, déterminer quelle est sa nature
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579 Analyse de quelques alliages
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580
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581
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582
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583
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584 Chapitre V. De l'analyse des oxydes
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585 Des procédés au moyen desquels on parvient à déterminer les proportions d'oxygène et de métal qui constituent un oxyde
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586
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587 Chapitre VI. Un sel minéral étant donné, déterminer quelle est sa nature
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588
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589
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590
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591
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592
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593
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594
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595
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596
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|
597 Des moyens propres à faire connaître les quantités d'acide et d'oxyde qui entrent dans la composition d'un sel
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598
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599
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600 Chapitre VII. De l'analyse des pierres
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601
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602
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603
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604
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605
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606
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607
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608 Chapitre VIII. De l'analyse des eaux minérales
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609
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610 Article premier. Des moyens propres à faire connaître les substances contenues dans les eaux minérales
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611
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612
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613
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614
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615
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616
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617 Article II. Des procédés à l'aide desquels on sépare les substances contenues dans les eaux minérales, pour en déterminer les quantités
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618
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619
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620
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621
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622
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623
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624
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625
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626
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627
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628
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629 Méthode de M. Murray. Chapitre IX. De l'analyse végétale
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630 Méthode de MM. Gay-Lussac et Thenard, pour déterminer la proportion des principes constituans des matières végétales
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631 Méthode de M. Berzelius
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632 Méthode de M. Gay-Lussac
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633
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634 Chapitre X. Analyse des matières animales
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635
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636
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637
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638
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639
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640
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641 Méthode pour déterminer la proportion des principes constituans des matières animales. Tableau représentant la composition des principaux sels
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642
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643
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644
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645
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646 Supplément. Calorique
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647 Electricité. Hydrogène
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648 Du charbon, de la plombagine, de l'anthracite et du diamant
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649 Liquéfaction de certains gaz regardés comme permanens. Acide iodeux
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650 Sous-carbonate de potasse
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651 Rouille de fer. Kermès minéral. Platine
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652 Cadmium. Acide gallique. Tartri-sulfate acide de potasse
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653 Table des matières par ordre alphabétique
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654
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655
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656
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657
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658
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659
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660
|
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661
|
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662
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663
|
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664
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665
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666
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667
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668
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669
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670
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671
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[sans numérotation] Addition. Argent fulminant
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[sans numérotation] Errata
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[sans numérotation]
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[sans numérotation]
Image : Planche 1. Éléments de chirurgie médicale
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[sans numérotation]
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[sans numérotation]
Image : Planche 2. Éléments de chirurgie médicale
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