PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Manuscrit
Cote : Ms5601.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 146
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 [sans numérotation]  [Plat]
 [sans numérotation]  [Contreplat]
 [sans numérotation]  [Page de titre]
 [page blanche]  
 1  Origine de la matiere organisée
 2  
 3  
 4  
 5  
 6  
 7  
 8  
 9  
 10  
 11  
 12  
 13  
 14  
 15  
 16  
 17  
 18  
 19  
 20  Glucoses
 21  Saccharoses
 22  
 23  Amidon
 24  Celluloses
 25  
 26  Cutose et vasculose
 27  Hydrates de carbone
 28  Quantité de matières grasses contenues dans les diverses parties de l'economie
 29  Corps gras
 30  
 31  
 32  
 33  
 34  
 35  
 36  
 37  Matieres albuminoides. Formule de l'albumine
 38  
 39  
 40  
 41  
 42  
 43  
 44  
 45  
 46  
 47  
 48  Lait: proprietés physiques et chimiques
 49  
 50  Composition du lait (moyenne generale)
 51  
 52  
 53  
 54  
 55  
 56  
 57  
 58  
 59  Fermentation alcoolique
 60  Matieres grasses
 61  
 62  Sels du lait
 63  
 64  
 65  
 66  
 67  Composition du lait. Laboratoire municipal de Paris
 68  
Image :
 69  
 70  
Image :
 71  
 72  
 73  Composition de l'urine normale de densité 1.020
 74  L'urine
Image :
 75  
 76  
 77  Urée
 78  
 79  
 80  
 81  
 82  
 83  
 84  
 85  
 86  Acide urique
 87  
 88  
 89  
 90  
 91  
 92  
 93  
 94  Gaz de l'urine. Composition des cendres de l'urine
 95  
 96  
 97  
 98  
 99  
 100  
 101  
 102  
 103  
 104  
 105  
 106  
 107  
 108  
 109  Corps solides ou sediments
 110  
Image :
 111  
Image :
 112  
Image :
 113  Analyse d'un calcul
 114  Sediments organisés
 115  
 116  Du sang
 117  
 118  
 119  
 120  
 121  
 122  
 123  
 124  
 125  
 126  
 127  
 128  
 129  Hemoglobine
 130  
 131  
 132  
 133  
 134  
 135  
 136  
 137  
 138  
Image :
 139  Résumé de la methode de Descartes
 140  Notes sur Descartes
 [sans numérotation]  [Contreplat]
 [sans numérotation]  [Plat]