début
fin
[sans numérotation] [Dos]
[sans numérotation] [Plat supérieur]
[sans numérotation] [Ex Dono Magistrior Societatis Chymiae 1765]
[sans numérotation]
[sans numérotation]
[page blanche]
[page blanche]
[sans numérotation] [Page de faux-titre]
[page blanche]
[sans numérotation] [Page de titre]
[page blanche]
1 Chapitre cinquiéme. Des tiges, des feuilles & des fleurs. Article I. Du vrai Calamus aromaticus
2
3
4
5 Article II. Du jonc odorant
6
7
8
9
10 Article III. Du malabathrum, ou feuille indienne
11
12 Article IV. Du séné
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23 Article V. Du dictame de créte
24
25
26
27 Article VI. Du thé
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38 Article VII. Du stéchas
39
40
41 Article VIII. Du safran
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56 Chapitre sixiéme. Des fruits & des graines. Article I. Des dattes
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85 Article II. Des jujubes
86
87
88
89
90
91
92
93 Article III. Des sébestes
94
95
96
97
98
99 Article IV. Des raisins secs
100
101
102
103
104
105
106
107 Article V. Des figues sèches
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120 Article VI. Des myrobolans, & de la féve de Bengale
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132 Article VII. De la coloquinte
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149 Article VIII. De la casse solutive
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169 Article IX. Des tamarins
170
171
172
173
174
175
176
177
178 Article X. De la vanille
179
180
181
182
183
184 Article XI. Du cardamome, & de ses espèces
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197 Article XII. De l'amome
198
199
200
201
202 Article XIII. Des cubèbes
203
204
205
206 Article XIV. Du poivre, & de ses espèces
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227 Article XV. Des clous de girofle, du clou matrice & du clou de girofle royal
228
229
230
231
232
233
234
235 Du clou matrice / Du clou de girofle royal
236
237 Article XVI. De l'anacarde
238
239
240
241
242
243 Article XVII. De la noix d'acajou
244
245
246
247
248 Article XVIII. De la noix appellée ben
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261 Article XIX. Du cacao
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272 Article XX. Des pistaches
273
274
275
276
277 Article XXI. Des pignons doux
278
279
280
281 Article XXII. Du ricin, & du médicinier
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298 Article XXIII. Du café
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309 Article XXIV. De la noix muscade, & du macis
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328 Article XXV. De la noix vomique, du bois de couleuvre, & de la fève de Saint-Ignace
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353 Article XXVI. Du carthame
354
355
356
357
358
359
360 Article XXVII. De la poudre à vers
361
362
363
364
365 Article XXVIII. De l'anis de la Chine, appellé semence de badiane
366
367
368
369 Chapitre septième. Des sucs liquides & concrets des plantes
370
371 §I. Des résines liquides. Article I. Du baume de Judée
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386 Article II. Du baume du Pérou, blanc & brun
387
388
389
390 Article III. Du baume de Tolu
391
392
393 Article IV. Du baume de Copahu
394
395
396
397
398
399
400
401 Article V. Du liquidambar
402
403
404 Article VI. Du storax liquide
405
406
407
408
409 Article VII. De la térébenthine, & de ses différentes espèces
410
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420
421
422
423
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
438
439
[sans numérotation] Table des chapitres et des articles contenus en ce troisième tome
[sans numérotation]
[sans numérotation]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[sans numérotation]
[sans numérotation]
[sans numérotation] [Plat inférieur]