PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Gautier, H..
Thèse de pharmacie de Paris (agrégation), 1889.
Paris : Gauthier-Villars et fils
Cote : P5292.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 108
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 [Sans numérotation]  [Couverture]
 [page blanche]  
 [Sans numérotation]  [Page de faux-titre]
 [Sans numérotation]  
 [Sans numérotation]  [Page de titre]
 [Sans numérotation]  [Liste des professeurs]
 1  Action chimique des courants électriques. Introduction
 2  
 3  Première partie. Phénomènes électrolytiques.- Théorie. Chapitre I. Phénomènes généraux
 4  
Image : Fig. 1 Décomposition de l'eau
 5  
 6  
 7  
 8  
 9  
 10  
 11  
 12  
 13  
 14  
 15  
 16  
 17  
 18  
 19  
 20  Chapitre II. Lois de l'électrolyse
 21  
Image : Fig. 2
 22  
 23  
 24  
 25  
 26  
 27  
 28  
 29  
 30  
Image : Fig. 3
 31  
Image : Fig. 4
 32  
 33  
 34  
Image : Fig. 5
 35  
Image : Fig. 6
 36  
 37  
 38  
 39  
 40  
 41  
 42  
 43  
 44  Chapitre III. Polarisation des électrodes
 45  
 46  
 47  
Image : Fig. 7
 48  
 49  
 50  
Image : Fig. 8
 51  
 52  
 53  
Image : Fig. 9
 54  
 55  
Image : Fig. 10
 56  
Image : Fig. 11
 57  
Image : Fig. 12
 58  
 59  
 60  
 61  Deuxième partie. Applications de l'électrolyse. Chapitre I. Analyse électrolytique
 62  I. Propriétés électrolytiques des différents métaux
 63  
 64  
 65  
 66  
 67  
 68  II. Séparation électrolytique des métaux
 69  
 70  
 71  Chapitre II. Galvanoplastie. I. Galvanoplastie
 72  
 73  
 74  
 75  II. Électrochimie
 76  
 77  
 78  
 79  
 80  
 81  
 82  
 83  Chapitre III. Électrométallurgie. I. Traitement des minerais
 84  
 85  
 86  
 87  
 88  
 89  
 90  
 91  
 92  
 93  
 94  
 95  II. Affinage des métaux
 96  
 97  Chapitre IV. Électrochimie. I. Blanchiment des tissus
 98  II. Production et fixation de matières colorantes
 99  III. Désinfection des alcools mauvais goût
 100  
 [page blanche]  
 [Sans numérotation]