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Cote : P5293.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 74
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 1  Introduction
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 3  Recherches sur le lait. Chapitre premier. Des principaux éléments constitutifs du lait
 4  Lait de vache écrémé / Crème
 5  
 6  De l'eau et des matières solides
 7  Du beurre
 8  De la caséine
 9  
 10  
 11  Du sucre de lait, lactine, lactose
 12  Des éléments inorganiques du lait
 13  
 14  Causes diverses qui peuvent faire varier la composition du lait
 15  
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 18  Influence des maladies sur la nature du lait
 19  
 20  Chapitre II. Différents procédés d'analyse du lait
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 23  
 24  
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 27  Essai du lait
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 31  Dosage du beurre
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 37  
 38  
 39  
 40  Dosage du sucre de lait ou lactine
 41  Détermination du sucre au moyen du saccharimètre de soleil
 42  Détermination de la lactine au moyen du réactif cupro-potassique
 43  Liqueur de Fehling
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 45  
 46  
 47  Chapitre III. Du commerce du lait, des procédés de conservation, des falsifications qu'on lui fait subir et des moyens d'y remédier
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 49  Conservation du lait
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 53  Des falsifications du lait
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 60  Des moyens de réprimer les falsifications du lait
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