PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Bonnet, Camille.
Thèse de pharmacie de Paris , 1886.
Paris : impr. Moquet
Cote : P5293.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 55
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 [Sans numérotation]  [Couverture]
 [page blanche]  
 [Sans numérotation]  [Page de titre]
 [Sans numérotation]  [Liste des professeurs de l'école supérieure de pharmacie de Paris]
 [Sans numérotation]  [Dédicaces]
 [page blanche]  
 5  Du poivre et de ses falsifications. Introduction
 6  
 7  I. Histoire du poivre
 8  
 9  
 10  II. Origine, culture et commerce des poivriers
 11  
 12  
 13  
 14  
 15  III. Caractères généraux des piper
 16  
 17  IV. Structure anatomique des poivres et étude de leurs poudres. 1. Poivres noirs
 18  
 19  2. Étude comparative des diverses sortes de poivres noirs
 20  3. Poivres blancs
 21  4. Poudres de poivres
 22  
 23  
 24  V. Falsifications
 25  
 26  
 27  
 28  
 29  
 30  
 31  
 32  
 33  
 34  
 35  
 36  
 37  
 38  
 39  
 40  
 41  
 42  
 43  Conclusions
 44  
 45  
 [page blanche]  
 47  Explication des planches. Pl. I / Pl. II
 48  Pl. III
 Pl. I  [Planches]
Image : Poivres. 1.2.3. Poivre tellichery. 4. Poivre alepy. 5. Poivre Singapour. 6. Poudre de Poivre noir
 [page blanche]  
 Pl. II  
Image : Falsifications. 7. 7'. 7''. Grignons d'olives. 8. 8'. Noisette. 9. 9'. Amande. 10. 10'. Noir. u. u'. u''. u'''. Piment
 [page blanche]  
 Pl. III  
Image : Falsifications. 12. 12'. 12'' Maniguette. 13. 13' Moutarde noire. 14. 14' Moutarde blanche. 15. 15' flle Laurier. 16. 16'. 16'' Sarrasin