PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Clergue Harrison, Grace / Clergue, Gertrude.
Paris, l'Edition médicale illustrée, 1918.
Cote : 85243.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 136
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 [sans numérotation]  [Plat]
 [sans numérotation]  [Contreplat]
 [sans numérotation]  
 [page blanche]  
 I  [Page de titre]
 II  
 III  Préface
 IV  
 V  
 VI  
 VII  Avant-propos (de l'édition originale publiée en Amérique)
 8  Le but des Auteurs
 9  
 10  
 11  La cuisine des alliés. Charlotte de pommes
 12  
 13  Soupes
 14  
 15  
 16  
 17  
 18  
 19  
 20  
 21  
 22  
 23  Poissons
 24  
 25  
 26  
 27  
 28  
 29  
 30  
 31  
 32  
 33  Entrées
 34  
 35  
 36  
 37  
 38  
 39  
 40  
 41  
 42  
 43  
 44  
 45  
 46  
 47  
 48  
 49  
 50  
 51  
 52  
 53  
 54  
 55  Currys indiens
 56  
 57  
 58  
 59  Pâtes, fromages, oeufs, légumes, etc.
 60  
 61  
 62  
 63  
 64  
 65  
 66  
 67  
 68  
 69  
 70  
 71  
 72  
 73  
 74  
 75  
 76  
 77  
 78  
 79  
 80  
 81  
 82  
 83  Sauces
 84  
 85  
 86  
 87  
 88  
 89  Salades
 90  
 91  Légumes
 92  
 93  
 94  
 95  Entremets et desserts
 96  
 97  
 98  
 99  
 100  
 101  
 102  
 103  
 104  
 105  
 106  
 107  
 108  
 109  
 110  
 111  
 112  
 113  
 114  
 115  
 116  
 117  
 118  
 119  
 120  
 121  
 122  
 123  Table des Matières
 124  
 125  
 126  
 127  
 128  
 [page blanche]  
 [page blanche]  
 [sans numérotation]  [Contreplat]
 [sans numérotation]  [Plat]