PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des pages

Catalogue des ouvrages en relation avec celui-ci
Liste des chapitres de ce livre | Cosmétologie Cliquez ici pour telecharger tout ou partie de ce document au format Adobe PDF (Acrobat) PDF

Poncelet, Polycarpe. Chimie du gout et de l'odorat, ou, Principes pour composer facilement, & à peu de frais, les liqueurs à boire, & les eaux de senteurs : avec figures
Paris : De l'imprimerie de P.G. Le Mercier, 1755.

Les pages sont affichées 100 par 100.
Cliquez sur les flèches pour passer au lot suivant.
Cliquez sur un numéro de page pour
commencer votre lecture à partir de cette page
 

Nombre de pages : 423            1-100 page précédente
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[page blanche]
[sans numérotation] [Frontispice]
     Image : [Frontispice]
[sans numérotation] [Page de titre]
[page blanche]
[sans numérotation] Dissertation préliminaire sur la salubrité des liqueurs, & l'harmonie des saveurs
iv
v
vi
vii
viii
ix
x
xi
xii
xiii
xiv
xv
xvi
xvii
xviii
xix
xx
xxi
xxii
xxiii
xxiv
xxv
xxvi
[sans numérotation] Chymie du gout et de l'odorat. Première partie. Principes généraux
28
29 Première opération. De l'infusion
30
31
32 Deuxième opération. De la distillation
[page blanche]
Planche I
     Image : [De la distillation : alambic]
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42 III. Opération. La composition
43
[Interfol.] [Recette]
44
45
46
47
48
49
50 Quatrième opération. De la filtration
Planche II
     Image : [De la filtration : entonnoir]
[page blanche]
51
52
53
54
55
56
57
58
[sans numérotation] Chymie de l'odorat et du gout. Seconde partie. Principes particuliers, ou recettes pour composer les liqueurs à boire
60
61
62 Article I. De l'eau de vie
63
64
65
66
67 Article II. Du sucre
68
69
70
71
72 Article III. Du caffé
73
74
75
76
77
78
79 Article IV. Du thée
80
Nombre de pages : 423            1-100 page précédente