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Pl. [Frontispice]
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1 Avertissement
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2
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3
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4
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5 L'art de composer facilement, et à peu de frais, les liqueurs de table et autres objets d'économie domestique. Principes généraux
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18
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19
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20
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21
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22 De l'eau-de-vie
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23
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24
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25 De l'eau
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26
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27 Du sucre
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28 Des opérations essentielles. De la distillation
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29
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30
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31
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32
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33 De l'infusion
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35
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36
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37 Du mélange
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39
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40
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41
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42 De la filtration
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44
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47
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48
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49 De la coloration artificielle des liquides
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50
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51
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52
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53
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55
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56 Principes particuliers ou recettes des produits du raisin non fermenté (I). Raisiné
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57
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59 Choix des fruits pour le raisiné
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65 Procédé pour la préparation du raisiné
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66
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67
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68 Observations sur les phénomènes qui s'opèrent dans le raisiné
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69
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70
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72
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73
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74
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75
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76 Sirop de raisiné
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77
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78
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79
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80
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81 Sirop de carottes
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82
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83
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84
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85 Du chocolat
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86
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87
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88
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89
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90
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91
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92
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93
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94
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95
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96
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97
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98
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99 Des liqueurs
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100
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101 Du café
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102
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103
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104
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105
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106 Du thé
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107
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108
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109
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110 De la cannelle
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111
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112
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113
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114
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115 Du citron et de la citronnelle
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116
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117 Du cédra
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118 De la fleur d'orange
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119
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120 Du cassis
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121
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122 De l'anis, des semences chaudes, et de ma badiane
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123
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124
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125
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126 Du genièvre
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127
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128
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129 Du céleri
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130
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131 De l'angélique
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132
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133 De l'absinthe
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134
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135
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136 Du macaron
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137 Autre recette appelée Macaroni
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138 De la singulière
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139
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140 De l'huile de Vénus et des eaux de barbades
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141
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142
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143 Elixir de Garus
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144 Des ratafias
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145
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146
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147
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148
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149
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150
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151
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152
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153 Des vins par imitation
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154 Vin de pêches
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155
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156 Vin d'abricots / Vin de cerises
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157 Vin de framboise
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158 Vin de groseilles / Vin d'oranges et de citrons
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159 Ratafia de fruits rouges
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160
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161 Ratafia d'oeillets
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162
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163 Ratafia de cassis
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164 Ratafia de noix vertes
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165
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166 Autre recette. Brou de noix / Ratafia de coings
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167
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168 Ratafia d'Angélique
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169
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170 Ratafia d'anis
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171 Ratafia de semences chaudes, appelé vulgairement eau des sept graines
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172
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173
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174 Ratafia d'eau de noyaux
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175
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176 Ratafia de genièvre / Ratafia de fleur d'orange
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177
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178
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179
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180
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181 Scubac
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182
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183
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184 Ratafia de cédrats
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185 Ratafia de Grenoble sans feu / Ratafia de Grenoble ou de Teisser
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186 Ratafia de grenades
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187 Ratafia de pêches
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188 Ratafia de groseilles / Ratafia de framboises / Rossolis
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189 Ratafia de roses / Ratafia d'anis ou huile d'anis
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190 Parfait amour / Cuirasseau
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191 Vespetro / Persicot
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192 Liqueur suave
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193 Liqueur au bouquet / Anisette de Bordeaux
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194 Liqueur aux quatre fleurs / Des liqueurs appelées crèmes et huiles / Crème de myrte
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195 Crème de fleur d'orange, au lait et au vin de Champagne
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196 Autre manière
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197 Crème de vanille ou cordial
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198 Crème d'absinthe / Crème de moka
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199 Crème de cacao / Crème de laurier
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200 Crème des barbades / Crème de kirchwaser
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201 Crème de menther / Crème des cinq fruits
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202 Eau divine / Autre manière
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203 Cédrat
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204 Autre recette. Eau de cédrat / Eau des quatre graines
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205 Eau d'oeillets
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206 Eau de céleri / Eau archiépiscopale
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207 Eau d'argent / Eau d'or
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208 Eau de thé / Eau de noyaux de Phalsbourg
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209 Eau de Malte / Eau de la côte
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210 Eau-de-vie d'Andaye / Des fruits à l'eau-de-vie, de la clarification du sucre, et des différens degrés de cuisson
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211
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212
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213
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214
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215
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216 Pêches à l'eau-de-vie
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217
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218 Abricots à l'eau-de-vie
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219 Pêches ou abricots à l'eau-de-vie d'une autre manière plus simple
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220 Poires de Rousselet à l'eau-de-vie
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221
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222 Poires de beurré d'Angleterre à l'eau-de-vie
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223 Mirabelles à l'eau-de-vie
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224 Autre manière de confire la mirabelle et la reine-claude à l'eau-de-vie
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225 Cerises à l'eau-de-vie
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226 Oranges à l'eau-de-vie
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227 Noix blanches à l'eau de vie
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228 Cornichons confits au vinaigre
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229 Haricots verts confits au vinaigre / Des moyens de tirer le parti le plus économique de plusieurs fruits, et principalement de la cerise
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230 Des cerises sèches
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231 Des confitures de cerises
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232 Marmelade de cerises sucrée / Marmelade de cerises sans sucre
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233 De la compote des cerises d'hiver
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234
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235 Du vin de cerises
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236
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237
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238 Du vin de pêches et d'abricots / Du ratafia de cerises
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239 Du ratafia de fruits rouges
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240
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241 Du ratafia de la ménagère
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242 Des pruneaux. Diverses préparations de la groseille
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243
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244 Groseilles poudrées ou glacées
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245
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246
|
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247
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248 Compote cuite de groseilles
|
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249 Compotes cuites de groseilles, de fraises et framboises / De la gelée de groseilles
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250
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251
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252 Du marc des confitures
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253
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254 Des confitures épépinées à Bar
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255 Confiture de groseilles à froid
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256 Des sirops
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257 Sirop de citron
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258 Sirop violat
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259 Sirop de groseilles
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260 Autre manière de faire le même sirop
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261 Sirop de vinaigre
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262 Sirop de verjus / Sirop de mûres
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263 Sirop de coings
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264 Sirop de pommes
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265 Autre sirop de pommes / Sirop capellaire
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266
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267 Sirop de guimauve
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268 Sirop d'écorce de citron / Sirop d'orgeat
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269
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270
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271
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272
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273
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274
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275 Des odeurs. Principes généraux pour les distillation des substances odorantes
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276
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277 Procédé pour la Ire classe
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278
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279
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280 Procédé pour la IIe classe
|
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281
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282 Procédé pour la IIIe classe
|
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283
|
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284
|
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285
|
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286
|
|
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287
|
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288
|
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289
|
|
|
290
|
|
|
291
|
|
|
292
|
|
|
293
|
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294
|
|
|
295 De l'eau-rose
|
|
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296
|
|
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297
|
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|
298 Eau essentielle de fleurs d'orange
|
|
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299
|
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|
300
|
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301
|
|
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302
|
|
|
303
|
|
|
304 Eaux de toute espèce
|
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305
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|
306 Esprit ardent de roses
|
|
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307
|
|
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308
|
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309 Eau de lavande
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310
|
|
|
311 Eau de Cologne
|
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312 Eau pour les dents
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313 Eau de la reine de Hongrie
|
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314 Esprit de cédrats
|
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315
|
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316
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317 Eau de mélisse composée
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318
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319
|
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320 Eau vulnéraire
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321
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|
322 Eau vulnéraire rouge, par infusion / Eau de miel odorante
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|
323 Eau de bouquet, etc.
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|
324 Eau sans-pareille / Eau de jasmin
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325 Eau de girofle / Eau de violette
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|
326 Eau de souchet / Eau de calamus aromaticus
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|
327 Eau odorante germanique
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328
|
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|
329 Eau générale
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330
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331
|
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|
332 Du vinaigre
|
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333
|
|
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334
|
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335
|
|
|
336 Distillation du vinaigre
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337
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338
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|
339 Eaux odorantes acéteuses, en prenant pour exemple l'eau de lavande acéteuse
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340
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|
341 Vinaigre radical, esprit de Vénus, ou acide acétique
|
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342
|
|
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343
|
|
|
344
|
|
|
345
|
|
|
346 Des éthers
|
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347 Éther sulfurique
|
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348
|
|
|
349 Des huiles essentielles
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|
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350
|
|
|
351
|
|
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352
|
|
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353
|
|
|
354
|
|
|
355
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|
|
356 Huiles essentielles de graines, baies, semences, etc., en prenant pour exemple l'huile essentielle de genièvre
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|
357 Huiles essentielles d'épices, en prenant pour exemple le girofle
|
|
|
358
|
|
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359
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|
360 Des huiles essentielles tirées des écorces de certains fruits, en prenant pour exemple celle de citron
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|
361
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|
|
362 Des huiles essentielles falsifiées, et des moyens de reconnaître ces falsifications
|
|
|
363
|
|
|
364
|
|
|
365 Huiles essentielles de bois aromatiques, en prenant pour exemple le bois de sassafras
|
|
|
366 Huiles essentielles de fleurs odorantes, en prenant pour exemple la rose
|
|
|
367
|
|
|
368 Des huiles odorantes grasses
|
|
|
369
|
|
|
370
|
|
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371
|
|
|
372
|
|
|
373
|
|
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374
|
|
|
375 Supplément à l'art de composer les liqueurs de table, et autres objets d'économie domestique, en forme de dictionnaire. A. Abricotier
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376 Absinthe / Ache / Acorus / Aloès
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|
|
377 Amande
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|
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378 Ambre
|
|
|
379
|
|
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380 Ammi / Amomum
|
|
|
381 Aneth / Angelique / Anis / Asphalath
|
|
|
382 Aulnée ou Enula-Campana
|
|
|
383 B. Badiane / Basilique / Baume
|
|
|
384
|
|
|
385
|
|
|
386 Baume / Bdellium
|
|
|
387 Benjoin
|
|
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388 Betoine / Bézoard
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|
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389 Bigarade / Bois odorans
|
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390 Bois de cannelle / Bouillon-blanc
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|
|
391 C. Cacaco / Cachou
|
|
|
392 Calament
|
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393 Café / Calamus aromaticus / Camomille
|
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|
394 Cannelle / Cannelle blanche / Capillaire / Cardamomum, malaguette ou graine de Paradis
|
|
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395 Carpo-balsamum / Carvi / Cariophillata
|
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|
396 Cassia lignea / Cédrats / Celeri / Cerises / Chamoedris / Chèvre-feuille / Citron / Civette
|
|
|
397 Coing / Coriandre / Costus
|
|
|
398 Cubedes / Cumin. D. Daucus / Dictame / Dictame de Crète
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|
|
399 E. Églantier, rosier sauvage ou rose de chien / Encens
|
|
|
400 Estragon. F. Fenouil / Fraise
|
|
|
401 Framboise / Fraxinelle. G. Galanga
|
|
|
402 Gans Notre-Dame ou Ancholie / Genièvre / Gingembre / Girofle / Giroflier
|
|
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403 H. Hysope. I. Jasmin / Imperatoire ou Benjoin français
|
|
|
404 Iris. L. Ladanum
|
|
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405 Laque / Laurier / Lentisque / Leveche / Limon
|
|
|
406 Liquidambar / Lotier / Lys. M. Maceron / Macis / Marrube
|
|
|
407 Malabathrum ou folium indum / Marum / Marjolaine
|
|
|
408 Mastic / Mélisse / Meum
|
|
|
409 Myrrhe / Myrte
|
|
|
410 O. Orcanette / Orange
|
|
|
411 Orvale
|
|
|
412 P. Poncire / Poires, pommes, pêches, prunes / Poivre / Poivre de la Jamaïque
|
|
|
413 Pu ou Phu. R. Résines
|
|
|
414
|
|
|
415 Rose / Roucou. S. Safran
|
|
|
416 Santal / Sarriette / Sassafras
|
|
|
417 Sauge / Schoenante / Serpolet
|
|
|
418 Smirnium / Spica-nardi
|
|
|
419 Stoechas / Styrax, ou storax / Sureau
|
|
|
420 T. Thym / Thymiama / Tubéreuse. V. Vanille
|
|
|
421 Violette. X. Xylo-aloes / Xylo-balsamum. Y. Yeble
|
|
|
422 Z. Zedoaire
|
|
|
423
|
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425 Vocabulaire ou explications des mots et des termes qui ne sont point d'un usage familier. Affinité / Alexitère / Alkali / Alkool / Alkoolisé / Analise
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426 Analogie / Anastomose / Anodin / Appareil / Apéritif / Assoupissant / Astringent / Atonie / Atrabilaire
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427 Bain / Baie / Bechique / Bulbeux / Carminatif / Caustique / Céphalique
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428 Cohober / Concentration / Cordial / Crépitation / Crétacé / Cristallisation
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429 Décanter / Déphlegmer / Digestion / Diurétique / Effervescence
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430 Émétique / Empyreume / Étamine / Féces et fécule / Fermentation / Filtre
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431 Fulmination / Galénique / Gélatineuse / Labiée / Liliacée / Intermède
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432 Macération / Mixte / Mucilage / Narcotiqe / Néphrétique
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433 Pistil / Rectification / Sédiment / Stomachique / Stigmate / Styptique
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434 Sudorifique / Teinture / Tonique / Torréfier
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435 Trituration / Visqueux
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437 Table des matières
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Pl. I
Image : Différentes parties qui composent l'alambic
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Pl. II
Image : Coupe et élévation de l'alambic et du fourneau
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[page blanche]
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Pl.
Image : [Vase et entonnoir]
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