PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des chapitres

 
Cote : Pharmacie P 31249.
Bulletin scientifique, annexes et bulletin des intérêts professionnels ont été numérisés et indexés séparément afin de faciliter leur consultation
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de réponses : 233 1-233
53 Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. L'acide glutamique dans le traitement de l'anémie expérimentale. Glutamic acid in the treatment of experimental anemia, par Rider (T. H.) / Les lipides insaponifiables du foie de boeuf. I. Méthodes de séparation ; fractions cristallisées. The unsaponifiable lipids of beef liver. I. Methods of separation ; crystalline fractions, par Freytag (F. C.) et Smith (H. G.) / Les lipides insaponifiables du foie de boeuf. II. Vitamines A et E ; antioxygènes. The unsaponifiable lipids of beef liver. II. Vitamine A et E ; antioxygens, par Freytag (F. C.) et Smith (H. G.) / Relation entre les glandes parathyroïdes et la toxicité de l'ergostérol irradié. Relation of the parathyroid glands to the toxicity of irradiated ergosterol, par Jones (J. H.) / Effet de l'exercice prolongé, de la fermentation intestinale et de la modification du régime sur l'obtention de quotients respiratoires anormaux chez les rats ingérant une ration déficiente en graisses. The effect of protracted exercise, intestinal fermentation and modification of diet on the attaiment of abnormal respiratory quotients by rats on a fat-deficient intake, par Wesson (L. G.) / Extraction du catéchol des squames d'oignon pigmenté et sa signification en rapport avec la résistance des oignons à la maladie. The isolation of catechol from pigmented onion scales and its significance in relation to disease resistance in onions, par Line (K. P.) et Walker (J. C.)
503 Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. Etudes sur la cétose. III. Formation de glycogène et rétentions comparatives après administration de glucose, de galactose et de lactose. Studies of ketosis. III. The comparative glycogen formation and retention after the administration of glucose, galactose and lactose, par Devel (H. J.), Mac Kay (E. M.), Jewel (P. W.), Gulick (M.) et Grunewald (C. F.) / Etudes sur l'anémie de nutrition chez le rat. VII. Influence du fer administré par voie parentérale. Studies in the nutritional anemia of the rat. VII. Influence of parenterally administred iron, par Eveleth (M. W.), Bing (F. C.) et Myers (V. C.) / Etudes sur l'anémie de nutrition chez le rat. VIII. Méthode pour l'estimation de l'hémoglobine et les globules rouges sur un seul petit échantillon de sang. Studies in the nutritional anemia of the rat. VIII. A method for the estimation of hemoglobin and erythrocytes on a single small sample of blood, par Heinle (R. W.) et Bing (F. C.) / La chimie des lipides des bacilles tuberculeux. XXXIII. Extraction du tréhalose du corps gras soluble dans l'acétone du bacille tuberculeux humain. The chemistry of the lipids of tubercle bacilli. XXXIII. Isolation of trehalose from the acetone-soluble fat of the human tubercle bacillus, par Anderson (R. J.) et Newman (M. S.) / L'azote des acides aminés dans le sang et sa détermination. Amino acid nitrogen in blood and its determination, par Danielson (I. S.) / Vitamines liposolubles. XXXVI. La teneur en carotène et en vitamine A du beurre. Fat-soluble vitamin A content of butter, par Baumann (C. A.) et Steenbock (H.)
Nombre de réponses : 233 1-233