PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des pages

 
Cote : Pharmacie P 31249.
Bulletin scientifique, annexes et bulletin des intérêts professionnels ont été numérisés et indexés séparément afin de faciliter leur consultation
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de réponses : 717 page précédente 501-717
506 Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Etudes comparatives du métabolisme des acides aminés. VI. Le taux d'absorption de la leucine, de la valine et de leurs isomères dans le tractus gastro-intestinal du rat blanc. Comparative studies of the metabolism of amino acids. VI. The rate of absorption of leucine, valine, and their isomers from the gastrointestinal tract of the white rat, par Chase (B. W.) et Lewis (H. B.) / Changements dans les lipides totaux et l'indice d'iode des graisses du sang dans la lipémie alimentaire. Changes of total lipid and iodine number of blood fat in alimentary lipemia, par Wilson (W. R.) et Hanner (J. P.) / Le rôle du cuivre dans le métabolisme des hydrates de carbone. The role of copper in carbohydrate metabolism, par Keil (H. L.) et Nelson (V. E.) / Variations de la répartition du calcium et du phosphore sanguin pendant le cycle de la vie d'un poulet. Changes in the blood calcium and phosphorus partition during the life cycle of the chicken, par heller (V. G.), Paul (H.) et Tompson (R. B.) / Relation entre la graisse de dépôt et la graisse de jaune d'oeuf chez les poules pondeuses. Relation of depot fat to egg yolk fat in laying hens, par Almquist (H. J.), Lorenz (F. W.) et Burmester (B. R.) / Besoin vital du corps, en certains acides gras non saturés. IV. Reproduction et lactation avec des régimes privés de graisse. Vital need of the body for certain insatured fatty acids. IV. Reproduction and lactation upon fat free diets, par Evans (H. M.), Lepkovsky (S.) et Murphy (E. A.)
553 Notice biographique. Georges Favrel (1861-1935)
Image : Georges Favrel (1861-1935)
567 Bibliographie analytique. 2° Journaux - revues - sociétés savantes. Essais d'alimentation avec des mélanges d'acides aminés très purifiés. IV. Action complémentaire des fractions de caséine obtenues par le procédé au carbamate. Feeding experiments with mixtures of highly purified amino acids. IV. The supplementing effect of casein fractions obtained by the carbamate procedure, par Caldwell (C. T.) et Rose (W. C.) / La spécificité de l'arginase. The specificity of enzyme arginase, par Calvery (H. O.) et Block (W. D.) / Substances inhibitrices du caillage du lait. Inhibitions of milk curdling enzymes, par Tauber (H.) / Une anémie causée par la caséine désaminée. An anemia caused by deaminized casein, par Hogan (A. G.) et Ritchie (W. S.) / Une étude de la theeline préparée à partir de l'urine humaine et de l'urine de jument et du theelol, avec quelques remarques sur la préparation de la theeline à partir de l'urine de jument. A study of theelin prepared from human and mare urine and from theelol, with some remarks on the preparation of theelin from mare urine, par Curtis (J. M.), Mac Corquodale (D. W.), Thayer (S. A.) et Doisy (E. A.) / Facteurs influençant le dépôt de cholestérol dans les tissus des rats. I. Différence entre les lipides du foie chez les mâles et chez les femelles. Factors affecting cholesterol deposition in the tissues of rats. I. Differences in the liver lipids of males and females, par Okey (R.), Gillum (H. L.) et Yokela (E.)
657 Mémoires originaux. Contribution à la détermination des points de fusion [F. Grégoire]
Image : [Détermination des points de fusion extrêmes]. Appareil et dispositif.
Nombre de réponses : 717 page précédente 501-717