PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des résultats

   Reclasser par : titre | date | auteur (défaut)

 
 
Nombre de réponses : 1                                                                      1-1

Document en plusieurs volumes

Gissey, Henri-Simon-Pierre.
Dictionnaire des alimens vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens; avec la maniere de la apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toute les familles...Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de*** [Briand]
Paris : Chez Gissey, Bordelet, 1750.
Cote : Bibliothèque de pharmacie 19428
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Adresse permanente : //www.biusante.parisdescartes.fr/histmed/medica/cote?pharma_019428
Accès à la présentation du document Dictionnaires
Document
en plusieurs volumes

Nombre de réponses : 1                                                                      1-1