PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Liste des pages

 
Cote : Pharmacie P 31249.
Bulletin scientifique, annexes et bulletin des intérêts professionnels ont été numérisés et indexés séparément afin de faciliter leur consultation
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de réponses : 773 1-250 page précédente
Planche IV
Image : Planche IV. Ylang-Ylang des Philippines (Cananga odorata Hook f. et Thoms)
Planche V
Image : Planche V. Branche d'Ylang-Ylang portant des feuilles et des fleurs
Planche VI
Image : [Le professeur Jacquemin]
46 Bibliographie analytique. 2° Journaux - Revues - Sociétés savantes. La recherche et la détermination des chocolats au lait et à la crème. Die Untersuchung und Beurteilung von Milch und Rabm Schokolade, par Baier (E.) et Neumann (P.) / Sur la recherche du sirop de glucose et du glucose dans le miel et les jus de fruits. Ueber die Erkennung von Starkesirup und Starkezucker in Honig und in Fruchtsaften, par Fiche (J.) / Sur le dosage de l'alcool par voie indirecte dans le sirop de framboise. Ueber die indirekte Alkoholbestimmung in Himbeersirup, par Gunzel (Ed.) / Sur les moûts de la récolte de 1908 du terroir de la Moselle et de ses affluents. Moste des Jahrgranges 1808 aus dem Gebeite der Mosel und ihrer Nebenflüsse, par Wellenstein (A.) / Contributions à la caractérisation de quelques graisses animales mélangées à d'autres graisses animales au moyen de la méthode de différence des points de fusion et de solidification de Polenske. Beitrage zur Nachweise einiger tierischen Fette in Gemischen mit anderen tierischen Fetten nach dem Polenske'schen Differenzverfahren, par Laband (L.) / Sur la teneur du café en caféine et la perte de caféine provenant de la torréfaction du café. Ueber den Coffeingehalt des Kaffees und den Coffeinverlust beim Rösten des Kaffees, par Lendrich (K.) et Nottbohm (E.) / Détermination de la proportion d'impuretés dans le lait. Die Bestimmung des Schmutzgehaltes in der Milch, par Weller (H.) / Sur la composition chimique des potages en tablettes. Ueber die chemische Zusammensetung von Suppentafeln, par Wagner (H.) et Clément (J.) / Réaction caractéristique de l'acétone, par Rothera (A. C. H.)
77 Mémoires originaux. Analyse du contenu gazeux du fruit du Baguenaudier du Levant [P. Malaquin]
Image : [Petit manomètreà eau colorée, à air libre, pour mesurer la pression du contenu gazeux du fruit du Raguenaudier du Levant]
Planche VIII
Image : [Pseudocinchona africana A. Chev.] Fig. 1. - Coupe demi-schématique de l'écorce du Pseudocinchona africana
Planche IX
Image : [Pseudocinchona africana A. Chev.] Fig. 2. - Coupe transversale de l'écorce dans la région externe
Nombre de réponses : 773 1-250 page précédente