PrésentationMode d’emploiServices associésRéutilisations

Génération de PDF

 
Martel, H..
Paris, Société générale d'impression, s.d..
Cote : 110133 vol. CXLIX n°1.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 123
Veuillez choisir ce que vous souhaitez télécharger au format PDF : L'ouvrage complet  Une sélection de pages (à préciser ci-dessous)

 [sans numérotation]  [Première de couverture]
 [page blanche]  
 [sans numérotation]  [Page de faux-titre]
 [page blanche]  
 1  [Page de titre]
 2  
 3  Résumé de notice
 4  
 5  
 6  
 7  Titres et travaux de H. Martel. A. Titres et fonctions
 8  
 9  
 10  
 1  Addenda
 2  
 3  Défense nationale
 4  
 11  
 12  Titres et travaux de H. Martel. B. Classement méthodique avec index chronologique des travaux publiés. I. Etudes expérimentales sur les maladies contagieuses
 13  II. Prophylaxie des maladies contagieuses
 14  III. Hygiène alimentaire. - Les viandes et les abattoirs
 15  
 16  
 17  IV. Hygiène alimentaire. - Le lait et les vacheries
 18  
 19  V. Hygiène générale et appliquée
 20  VI. Hygiène des animaux / VII. Varia
 1  Addenda. Maladies contagieuses. Rage
 2  Fièvre aphteuse / Morve / Tuberculose / Clavelée / Viandes
 3  
 4  Lait
 5  Margarine / Oeufs / Abattoirs
 6  
 7  Ateliers d'équarissage
 8  Frigorifiques
 9  
 10  Divers
 [page blanche]  
 [page blanche]  
 21  Titres et travaux de H. Martel. C. Exposé analytique des travaux publiés. I. Études expérimentales sur les maladies contagieuses. Maladie à colibacille de la poule et de la dinde
 22  Morve
 23  
 24  
 25  
 26  
Image : Cas de morve datant de 1894
 27  
 28  Lots
 29  Charbon bactéridien
 30  
 31  
 32  
 33  
 34  
 35  
 36  
 37  
 38  
 39  Streptocoque de la mammite contagieuse des vaches laitières / II. Prophylaxie des maladies contagieuses. Péripneumonie contagieuse du gros bétail
 40  
 41  Clavelée
 42  
 43  Fièvre aphteuse
 44  
 45  Tuberculose
 46  
 47  
 48  Morve
 49  
 50  Rage
 51  
 52  
 53  
 54  
 55  Désinfection / Les assurances mutuelles du bétail
 56  II. Hygiène alimentaire. Les viandes et les abattoirs
 57  
 58  
 59  
 60  
 61  
 62  
 63  
 64  
 65  
 66  
 67  
 68  IV. Hygiène alimentaire. Le lait et les vacheries
 69  
 70  
 71  
 72  
 73  
 74  Conclusions présentées sous formes de prescriptions sanitaires
 75  
 76  
 77  
 78  V. Hygiène générale et appliquée
 79  
 80  
 81  
 82  VI. Hygiène des animaux / VII. Varia
 1  Addenda. Rage
 2  
 3  
 4  
 5  Clavelée
 6  Tuberculose
 7  Morve
 8  Marchés / Abattoires / Equarissage / Viande / Lait
 9  
 10  
 11  
 12  
 13  
 14  
 15  
 16  
 17  
 18  
 [page blanche]  
 [page blanche]  
 [page blanche]