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Dausse, Amans.
Paris : chez l'auteur, 1846.
Cote : Collection particulière.
Collection particulière
Nombre de pages : 64
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 [sans numérotation]  [Première de couverture]
Image : [Cafetières]
 [sans numérotation]  [Page de titre]
 [sans numérotation]  
 3  Introduction
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 5  
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 8  Analyse chimique du café vert. Traitement du café vert par l'eau distillée froide / Traitement du café vert par l'eau bouillante
 9  
 10  Traitement du café vert par l'éther
 11  De la torréfaction du café
 12  Marche suivie pour la torréfaction du café
 13  
 14  
 15  
 16  De la torréfaction du café Bourbon / De la torréfaction du café Moka
 17  Règle générale à suivre pendant la torréfaction du café / Analyse chimique du café torréfié. Café torréfié traité par l'eau distillée bouillante
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 19  
 20  
 21  Traitement de la poudre de café torréfié par la distillation
 22  Traitement du café torréfié par l'éther sulfurique
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 31  
 32  Liqueur de café faite à froid
 33  
 34  Manière de se servir de mes cafetières pour préparer la café
 35  
Image : Cafetière Dausse
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 37  Essence de café pour café au lait
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 40  Observation aux Limonadiers
 41  Manière de se servir de mes cafetières pour préparer le thé
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 43  Dessins divers des cafetières dites à flotteur-compteur qui se trouvent dans mon magasin. 1. Cafetières dites simples
Image : [Cafetière dite simple]
 44  2. Cafetières dites à caléfacteur
Image : [Cafetières dites à caléfacteur]
 45  3. Cafetières dites à forme fontaine / 4. Cafetières pour limonadiers, épiciers et grands établissements
Image : [Cafetières dites à forme fontaine] / [Cafetières pour limonadiers, épiciers et grands établissements]
 46  Appareil pour la torréfaction
 47  
Image : Description et dessin de ce nouveau bruloir
 48  
 49  Manière de se servir du Poudé-Torréfacteur
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 51  De la torréfaction du cacao, pour la préparation du chocolat
 52  Rapport fait par M. Payer, membre du jury de l'Exposion des produits de l'industrie nationale de 1844 / Rapport de la Société d'encouragement, tant sur les cafetières de M. Dausse, que sur son travail chimique sur les cafés, présenté au mois de décembre 1843
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 57  Avis à Mrs les Limonadiers, Restaurateurs et Epiciers
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 59  Adresses de quelques uns des principaux Limonadiers de Paris et des départements qui ne font plus leur café qu'avec mes appareils. J'ai déjà fourni à plus de mille établissements
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 61  
 62  
 63  [Quatrième de couverture]
Image : Vue intérieure du Système Dausse