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Cote : BIU Santé Pharmacie Prix Laroze 1911-1.
Exemplaire numérisé : BIU Santé (Paris)
Nombre de pages : 128
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 1  [Page de titre]
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 7  Introduction
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 9  I : le miel. Définition
 10  Nectar
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 12  
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 14  Miellée
 15  
 16  Sources artificielles du miel
 17  Extraction du miel
 18  II : Examen du miel
 19  1) Examen organoleptique / 2) Examen microscopique / 3) Examen saccharimétrique
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 27  4) Examen chimique. a) Identification et dosage des substances protéiques
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 35  
 36  b) Dosage de la dextrine
 37  c) Dosage de l'eau
 38  d) Dosage de l'acidité
 39  e) Dosage et examen des cendres
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 44  
 45  
 46  
 47  5) Examen biologique
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 57  6) Examen bactériologique
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 66  1) Étude de la bactérie sur les différents milieux de culture employés en bactériologie
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 70  
 71  
 72  III : Falsifications du miel. Amidon et farines
 73  Gélatine
 74  Gomme
 75  Glucose
 76  
 77  
 78  
 79  Saccharose et mélasses
 80  
 81  Sucre interverti préparé par voie chimique
 82  
 83  
 84  
 85  
 86  Sucre interverti par voie biologique / Réactions spéciales
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 88  
 89  Recherche des antiseptiques
 90  Méthode générale pour la recherche de quelques autres antiseptiqes
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 94  
 95  
 96  
 97  
 98  Miels toxiques
 99  
 100  
 101  
 102  
 103  
 104  
 105  
 106  
 107  Conclusions
 108  
 109  Bibliographie
 110  
 111  
 112  
 113  
 114  
 115  
 116  
 117  
 118  
 119  Table des matières
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